2重人格みたいで怖いです
メンヘラ化してるという事ですか?
同棲している彼氏がいます。
私に好意を向けていた男性がLINEをしてきて 一定期間連絡を取っていた事で揉めました
立ち話とLINEのみで 2人でどこか出かけるとか身体の関係や身体に触れた触れる事は一切無い事は説明しても
かなり激しく 怒鳴られ泣かれました
そんなに許せず信用できないなら別れましょうともなりましたが
好きだから別れは考えていないとの事で 機嫌も戻り ハグやキスや色々して、今度何処何処に出かけようなど
また仲直りして普段の2人に戻ったかと思えば
その日の夜に酒が入ると、ポツリとまた「アイツとのLINEの内容はずっと覚えてるけど俺の話は覚えてなかったりするんだよなー」
などとまたLINE相手の話題を振ってきて、 話題を変えたり
遅いからもう寝ようよと言って回避しても
翌朝 明らかに前の内容をひきずった態度のまま出社していきました
1日2日機嫌が治ってもいつ何かのキッカケで同じ内容を蒸し返してきて一方的に不機嫌になられるんですが
コレってメンタルの病気なんでしょうか?
何事もなく笑っていたのに半日から数日おきにまた不機嫌→機嫌治るを繰り返すんです。
でも好きだから別れないと言うし
別れないから関係ないけど仮にもし別れても 男性の多い職場に戻ってほしくないと言います
これってメンヘラ化してるんでしょうか?2重人格みたいで怖いです
タグ
主さんは、何もわかっていない。
>立ち話とLINEのみで 2人でどこか出かけるとか身体の関係や身体に触れた触れる事は一切無い
そういうことじゃないんだよね。
彼の中で消化できないのは、相手の好意をわかっていながら一定期間の連絡をとっていたこと、これに尽きると思います。
相手が ただの友達や知り合いとかなら、そうはならなかったのでは。
理解しようと思っても、ふとした時に思い出してしまうんだと思います。
何もなかったならOKと思う人もいれば、その行為自体が許せない人もいる。
彼は後者なのでしょう。
メンヘラで片付けて欲しくはないかな。
誰かに好意を寄せられても、きっぱり断る(LINEも含めて)ことができる。
そういう細かい部分も、信頼を築いていくには大事なことなんですよね。
それが崩れてしまった今、彼の性格では難しそう。
彼が別れたくないと言ってるから…ではなく、主さん自身が彼の傷ついた心をフォローするという気持ちがなければ、別れの選択をしたほうがいいかも。
それか一旦、距離を置くとか。
このままでは、お互いに疲れちゃうと思います。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
性行為の少なさで別れました3レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
満面の笑み4レス 78HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
2重人格みたいで怖いです4レス 91HIT くろ678 (20代 ♀)
-
脈ありサインかどうか1レス 39HIT つ (20代 ♂)
-
脈ありかどうか0レス 20HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
性行為の少なさで別れました
頻度っていうのは、恋人でも夫婦でも、それぞれ、色々です。 月1でもい…(匿名さん3)
3レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
脈ありサインかどうか
脈ありですな。(匿名さん1)
1レス 39HIT つ (20代 ♂) -
恋を進展させたい
デート誘えばいいだけです。(匿名さん2)
2レス 67HIT 初恋中さん (20代 ♀) -
2重人格みたいで怖いです
別れたいなら別れればいいじゃん。 なぜ相手の合意を得ようとする? …(恋多きパンダさん4)
4レス 91HIT くろ678 (20代 ♀) -
満面の笑み
待ち合わせの時の満面の笑みって歴代の彼氏しか見せてくれなかったので、こ…(一途な恋心さん0)
4レス 78HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
剥き出しの2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
本命ではない気がする。4レス 143HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
昨日泣いてしまいました8レス 246HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
怖いと言われた4レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私の疑いすぎでしょうか6レス 211HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
剥き出しの
そういうわけではなかったです。私もその人としたくなってたので(恋愛好きさん0)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
本命ではない気がする。
素直になんでも言ったほうがよいですよね。 自信があまりなくてウジウジ…(一途な恋心さん0)
4レス 143HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
昨日泣いてしまいました
何も言わなかったのだから重く感じないと思う。(恋愛好きさん8)
8レス 246HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私の疑いすぎでしょうか
付き合って7年で同棲していても思います。 病んだとか疲れてるからとか…(匿名さん6)
6レス 211HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
怖いと言われた
最後の部分笑った(匿名さん1)
4レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
自転車がパンクし、高額な修理代がかかりました。 修理工いわく外的要因。 自転車が倒されたり、他の…
48レス 404HIT 教えてほしいさん -
職場の派遣の男性の事で悩んでいます。
たまたま一緒の作業をする事になりました。 するとその派遣男性が、ご自身の身の上話をペラペラ喋り…
10レス 238HIT 困ってるさん -
職場に嫌いな人がいます
半年前に年齢は私より少し上の同性が入社しました。その人の動き、喋り方、声すべてが大嫌いです。 常に…
8レス 231HIT ユン ( 女性 ) -
男2人、女1人でのご飯
職場の男性から仕事終わりご飯に誘われました。 私が仲のいい男性と(Aとします)Aと一番仲のいい男性…
8レス 169HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
恋愛で深い話ってどれくらい重要?
知り合って間もない男女が恋愛目的で食事デートをしたと仮定します。 これまでの恋愛、学生時代、い…
7レス 152HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
【スメハラ】女性の体臭問題指摘できる?【ワキガ疑い】
後輩 28歳女性 の臭い問題について (ほぼ愚痴です) 午前終わり〜就業時間にかけて※体臭(…
12レス 241HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る