彼氏に送ったLINE既読がつかない
彼氏に木曜日の夕方送ったLINEが未だに既読がつきません。
今日で丸3日経ちました。
木曜日に彼氏の仕事が遅くならなければご飯に行く約束をしていたのですが、夕方LINEがきて「ごめん。今日は遅くなりそう💦」と。
「お疲れさま。了解だよ!」と送ったら
「ごめんね😢」と返信がきたので、
「遅くまで大変だね💦頑張ってね!」と送りました。(夕方6時半頃です)
そのLINEに未だに既読がつきません。
持病もあるので、何かあったかなとか、事故かなとか、スマホが壊れたのかなとか、そんなことを考えてしまい、心配になっています。
それか、最後に送った「遅くまで大変だね💦頑張ってね!」が嫌味だと思われて、私に腹が立っているのかなとか、そんなことも考えてしまいます。
LINEをすればいいのかもしれませんが、既読がつかないのに送ると追いLINEしてしまってるようで、ウザがられるかなとか思ってしまい、連絡出来ずにいます。
あと、もう少し待って既読がつかなければ今日電話してみようかなと思っているのですが、電話しても大丈夫でしょうか‥。
それとも、もう少し様子をみて待ってみたほうが良いのでしょうか?
皆さんの意見聞かせていただけたら、有り難いです。
宜しくお願い致します。
タグ
関連する話題
-
乳を吸いながら「ママ〜」と呟く40代の彼
-
高熱の彼女が音信不通
-
35歳の男性と浮気をしました。
-
彼氏にドタキャンされました
-
離婚後も結婚記念日を祝う彼と元妻
-
婚活中、下ネタLINEにドン引き
-
これって別れのフラグですか?
-
怪しい?
-
合わせるべきですか?
-
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
-
彼氏がホテル以外では会いたがらない
-
追いかけられたい女性
-
好きな人に「◯ねよ」って言われて許せますか?
-
どうすれば振り向かせられる?35歳女性
-
別れたいと言われたけど別れたくない
-
家に帰らない選択肢はありますか?
-
彼女が無神経なこと言ってきた。
-
社交辞令なのか冷やかしなのか分からない
-
デートがつまらない
-
彼女に振られました。客観的な意見が欲しいです
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これは脈アリですか?0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
フットサルでの出会い0レス 9HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
両片思い?0レス 27HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
めんどくさい彼女6レス 85HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
私から離れたはずなのに1レス 52HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
これは脈アリですか?0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
フットサルでの出会い0レス 9HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
食事と割り勘と今後の家事分担などの不安
付き合っているのになんでスレのような本音を相手に話せないの? ど…(匿名さん6)
6レス 122HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
結婚条件
男性がそれ言ったらまざこ(匿名さん6)
6レス 90HIT 匿名さん (30代 ♂) -
お星様
違う人です。(恋バナしたいさん0)
19レス 288HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 41HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
剥き出しの2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
本命ではない気がする。4レス 145HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
昨日泣いてしまいました8レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
怖いと言われた4レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 41HIT 恋愛中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
剥き出しの
そういうわけではなかったです。私もその人としたくなってたので(恋愛好きさん0)
2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
本命ではない気がする。
素直になんでも言ったほうがよいですよね。 自信があまりなくてウジウジ…(一途な恋心さん0)
4レス 145HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
昨日泣いてしまいました
何も言わなかったのだから重く感じないと思う。(恋愛好きさん8)
8レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私の疑いすぎでしょうか
付き合って7年で同棲していても思います。 病んだとか疲れてるからとか…(匿名さん6)
6レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
嫉妬されて辛いです。
私は同僚(男女共に)、取引先の方々から容姿を褒められる事が多くよく男性から世間話を絡まれるのですが、…
78レス 1710HIT OLさん (30代 女性 ) 年性必 -
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解
婚活中の男です。仮交際の初回デートで食事をした翌日に「いい人ですが、子供についての価値観が合わなかっ…
7レス 205HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
元カノからストーカーされて怖い
自分は今社会人だけど、このストーカー被害は高校生から始まって今でも嫌で呆れてます。 元カノとは同級…
13レス 175HIT 匿名さん ( 男性 ) -
女は顔ですよね…?
社内の二つ上の先輩を好きになりました。 とても格好良くて頼りがいがあります。 しかし私は不細…
91レス 1816HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
自転車がパンクし、高額な修理代がかかりました。 修理工いわく外的要因。 自転車が倒されたり、他の…
50レス 579HIT 教えてほしいさん - もっと見る