彼氏に送ったLINE既読がつかない

レス2 HIT数 81 あ+ あ-

2025/06/08 23:53(更新日時)

彼氏に木曜日の夕方送ったLINEが未だに既読がつきません。
今日で丸3日経ちました。

木曜日に彼氏の仕事が遅くならなければご飯に行く約束をしていたのですが、夕方LINEがきて「ごめん。今日は遅くなりそう💦」と。
「お疲れさま。了解だよ!」と送ったら
「ごめんね😢」と返信がきたので、
「遅くまで大変だね💦頑張ってね!」と送りました。(夕方6時半頃です)
そのLINEに未だに既読がつきません。
持病もあるので、何かあったかなとか、事故かなとか、スマホが壊れたのかなとか、そんなことを考えてしまい、心配になっています。
それか、最後に送った「遅くまで大変だね💦頑張ってね!」が嫌味だと思われて、私に腹が立っているのかなとか、そんなことも考えてしまいます。
LINEをすればいいのかもしれませんが、既読がつかないのに送ると追いLINEしてしまってるようで、ウザがられるかなとか思ってしまい、連絡出来ずにいます。
あと、もう少し待って既読がつかなければ今日電話してみようかなと思っているのですが、電話しても大丈夫でしょうか‥。
それとも、もう少し様子をみて待ってみたほうが良いのでしょうか?
皆さんの意見聞かせていただけたら、有り難いです。
宜しくお願い致します。

タグ

No.4312370 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

嫌味ではないですよ。

向こうも「木曜日はごめんね。また埋め合わせしよう」とか何らかのメールはしても良いと思いますが、そのことは触れずに自分からLINEしてみてはどうですか。

No.2

電話すればいいと思う。
心配してるんだから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する