セフレから恋人に

レス7 HIT数 103 あ+ あ-

2025/06/04 17:21(更新日時)

なった経験ある人いますか?経験ある方のみ回答お願いします。

タグ

No.4310007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

10代の若いときなので参考にならないかもしれませんがあります。

ただ年齢を重ねるにつれ、若い時の勢いと違ってそういう割り切った関係であるとどちらかが思っていることもあるかもしれません

No.2

>> 1 レスありがとうございます。経験あるのですね。主45歳相手27歳なのですが、セフレの関係になりそうです…。私は相手が好きなのでできれば彼女になりたいんです…。

• << 5 妊娠の可能性が低いからと思い込まれて一時的な欲求発散の道具としてしか見られてないと思います。 男は年下好きな人が多いからそこまで離れた年上を本気で好きになることは0に近いですよ。 正直いい歳してで若い男に本気になって体簡単に許したり、彼女になりたいってイタすぎます。

No.3

>> 2 私の場合はどちらも19歳、大学生でした。

今は昔ほど年齢差は気にしない人が増えてますし、40代、50代、それ以降でもキレイな方がたくさんいますよね。

なので主さんも実年齢が気にならないほどにキレイな方なんだと思います。

ですが18歳差と、親子と間違われそうな年齢差。
相手も結婚を考えそうな年齢なので余計に主さんが考えちゃうのかもしれませんが。

ごめんなさい。
年上の女性と関係を持つことで経験値をあげよう、と思っているとしか思えないです。

あちらは逆にこの年齢差だから相手も本気ではないとわかっているだろうとわざわざ牽制する必要もないと考えている可能性もあります。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。セフレの関係なんていいことなんてなんにもないって頭ではわかっているんです…。彼女になれないならもう関係を持てない、会えないというのが一番いいともわかっているんです…。でも、自分の心をどうすることもできず…。相手はまだ若いしやりたい盛りだろうし遊びだろうなと思っていますよ…。

No.5

>> 2 レスありがとうございます。経験あるのですね。主45歳相手27歳なのですが、セフレの関係になりそうです…。私は相手が好きなのでできれば彼女にな… 妊娠の可能性が低いからと思い込まれて一時的な欲求発散の道具としてしか見られてないと思います。

男は年下好きな人が多いからそこまで離れた年上を本気で好きになることは0に近いですよ。
正直いい歳してで若い男に本気になって体簡単に許したり、彼女になりたいってイタすぎます。

No.6

>> 5 経験ないならレスしてくるな。スレ文ちゃんと読め。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧