セルフサービスの盲点をつかれた

レス7 HIT数 216 あ+ あ-

2025/06/02 21:58(更新日時)

ネットカフェの利用をしている知人のはなしですがスタッフ事態はおりますがセルフサービスらしく会員証で空いている席だけ見てしれっと個室を利用するという事をしているそうです。基本的に2時間ほどらしいですが、、、いくらセルフになってもやはり料金を払って利用するべきと思います。やはりセルフサービスになったからこその抜け道なのでしょうか?皆さん意見を下さい。

タグ

No.4308470 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本社のお客様センターに報告してあげましょう

No.2

真正面過ぎ

リスクヘッジ出来ない牛鹿は誰も徳をしないアホなことよくする。

見て見ない振りをするか、問題を起こさなければと確約を付けて見て見ない振りをする。

真のサービス戦士は悪人も

No.3

真のサービス戦士?

No.4

それ犯罪行為になるから、捕まりたくなければやめた方がいいとだけ相手に伝えて、

その上でその人が良くいくネカフェの問い合わせ先にチクればいいと思います。

かっこよさげな言葉でごまかして、犯罪を犯罪ではないように見せる奴にする容赦なんていりません。

きっちり制裁して貰えるように名前も告げちゃっていいと思います。

No.5

追記。

そしてあなたはしらを切り通しましょう。
もしもその人が制裁されて「お前がチクったんだろう」って言われても

「なんでそんな面倒くさいことしなくちゃならないの? そもそも店側だってバカじゃないんだから、何度もやってたら目を付けられるに決まってるじゃない。だから見つかる前にやめろって言ったのにねえ」

ってしらを切りましょうね。
その為にも、お問い合わせからチクったら、チクったことすら頭の中から消して、上のセリフを頭の中に叩き込んでおくことをお勧めします。

No.6

チクった事をしらを切るって?できそうもないです。別にかっこよさげな言葉で犯罪を正当化されたわけでは?

No.7

クソみたいなサディスト経営者に尻を振っても、Ai導入の出汁にされた挙げ句にグレーとか言いつつ感染ブラックマニュアルを1ミリでも外れたらギャーギャー騒ぎ、罪を茄子煮付けにされて、惨めな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する