見逃したかも…/ 接客業トラブル
コンビニで働いてます。ワンオペの入れ代わりで私が入って何人もの方の対応をしてる中、並んでいたおばさんが万札を出して現金のお支払い最中に私が視線を外した時、一瞬な間にレジ横にあった商品A(300円前後/スマホの半分位で箱に入ったもの)を盗んだかもしれません。
先にお釣りを渡した時おばさんのカバンの中からチラッと商品Aの角が見えた様な気がして、その後商品の場所をみたら1つだけ空いてる…この時に引き止めれば良かったのに勇気が出ませんでした。
不安の中、私の前にいた人に聞いてみた所“わからない”と言われて…ずっとモヤモヤしてます。
マネージャーに伝えるべきなのは分かってるのですが、関係が悪く私から言うと不機嫌になるので言えずにいます…(すぐ怒るタイプなので)
言うしかない…ですよね?(終わったことなのでどうしようもないですが)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最悪が2つも同時に重なって0レス 43HIT 匿名さん
-
少しもうだいっきらい!(なぜを多用の社員)3レス 64HIT 社会人さん
-
仕事辞めた4レス 87HIT はる (♀)
-
B型就労支援施設1レス 57HIT 社会人さん
-
言いたい事ばかりで覚えられない9レス 125HIT 社会人さん
-
人生で初めて仕事するなら、
普通のアルバイト受けても面接を50回100回受けても落ちる人は落ちるし…(なかちゃん)
4レス 140HIT なかちゃん (40代 ♂) -
少しもうだいっきらい!(なぜを多用の社員)
きちんと仕事が出来ないと将来困るのは自分。 だから怒るのですよ。 …(就活中さん3)
3レス 64HIT 社会人さん -
仕事辞めた
どういう事情か知りませんが自分も同じです。 今の時代は仕事を教えても…(就活中さん4)
4レス 87HIT はる (♀) -
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 390HIT ユン (♀) -
言いたい事ばかりで覚えられない
時代ですよ。 何でもそれで逃げられても? 使う側は理解しなければい…(社会人さん0)
9レス 125HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 36HIT 社会人さん
-
閲覧専用
悩みどころ2レス 132HIT 匿名さん
-
閲覧専用
職場での立ち回り方、お仕事に対する優先度について2レス 141HIT 社会人さん
-
閲覧専用
似た人に出会った5レス 182HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
見逃したかも…/ 接客業トラブル5レス 214HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 36HIT 社会人さん -
閲覧専用
同僚が仕事をしないので迷惑
巨人科って、某敵性国家にNTRされた一つ柿の国策機関だろ?!! …(通りすがりさん3)
22レス 696HIT 社会人さん (♀) -
閲覧専用
悩みどころ
ありがとうございます! 相談員さんに相談してみるべきですね。(匿名さん0)
2レス 132HIT 匿名さん -
閲覧専用
似た人に出会った
それと、自分が血圧上げて暑いからだと思いますが、エアコンが寒くて、コロ…(社会人さん0)
5レス 182HIT 社会人さん (♀) -
閲覧専用
職場での立ち回り方、お仕事に対する優先度について
お忙しい中お答え頂きありがとうございました。 やはり無理なことは無理…(社会人さん0)
2レス 141HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
自転車がパンクし、高額な修理代がかかりました。 修理工いわく外的要因。 自転車が倒されたり、他の…
75レス 802HIT 教えてほしいさん -
食事と割り勘と今後の家事分担などの不安
私は彼氏がご飯を作ってくれたら、次一緒に行ったカフェや食事の時に少し多めに出すようにしています。「こ…
9レス 266HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
障がい者をバカにしているのか!
挨拶を返さないバカどもがいます。 A型作業所の者ですが、自分は施設外就労専門で、一般企業の倉庫に派…
32レス 445HIT 教えてほしいさん (50代 男性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
10レス 203HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
面識ない女性を「あの人おばさんだよね!」と言う女性の心理
店内で会った初対面の夫婦について 奥さんは私を見て隣の旦那さんに言いました 「あの人おばさんだよ…
12レス 174HIT 匿名さん - もっと見る