I'll remember you
音楽の話題やガザ地区とイスラエルの問題や家族の話題や人生で思う事。
25/05/24 07:04 追記
タイトルはアイルリメンバーユー。
ハワイアンの人気の曲でスチールギターをきかせた南国風の曲
25/05/24 07:06 追記
ハワイアン音楽の明るく穏やかな音色が癒される。まだ海外が未経験だった頃からハワイアン音楽は好きだった
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
サンセットディナークルーズで座席に座って食事をするのは私は苦手だった。その頃の時期って酔い止めなんて飲まなかったし持ち歩きもしなかった。
デッキを歩いて日本人の新婚さんの写真を撮ってあげたり新婚さんとお話してれば揺れが不快には感じないし
酔い止めを飲まなくてもお話してデッキで楽しくしてれば酔わなかった
オプショナルツアーでのルアウはバスで出かけて野外のステージでハワイアンショーを見ながらビュッフェ式の食事を楽しむイベントだった
ショーも楽しくビュッフェ式のお食事も楽しかった
帰りもバスでワイキキ方面に帰った
◆多くの人はもしかしたら有り難いと感謝して受け止めるのかな?
◆私のように苦々しく思う人は少ないのかしら
◆予知夢の漫画を皆さんは有り難いと感謝して受け止めてるのだろうか?
◆不吉な予言を繰り返す人物を多くの人は笑って許せるのだろうか?
【香港の航空会社が日本への航空便を減便した】
やはり予知夢漫画による予言を気にしての事だそうだ
漫画家さんは夢で見た事を漫画にしただけかもしれないが
漫画は大ヒットでベストセラーで大儲け
実に美味しい商売で丸儲けで漫画家さんはウハウハでムフフで実にお目出度い事でパッパラパーではないか
◆ところで丸儲けしたのは良いけれど税金ちゃんと払ったの?
◆外国の航空会社が減便したらしいけど予知夢漫画で打撃を受けたホテルや観光業に携わる人々から訴えられたら大変ではないでしょうか?
◆風評被害で不動産業界も打撃を受けたりしてるようですが大丈夫でしょうか
◆皆さんは好意的かつ前向きに受け止めてらっしゃるのかしら
◆絶望のどん底になるような予言に皆さんは怒らないのでしょうか
◆予知夢漫画がベストセラーという事で購入した皆さんは好意的に解釈なさってらっしゃるのでしょうか
★そうそう、アルファードなどの高級車を自宅にとめて置いて盗難された人がいますが不思議です
★じゃあ自宅のガレージに鍵をかけておくしかないですよね
★車の盗難被害は深刻です。有名人や政治家も被害に遭ってますよね
🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️
あるところに家主が留守のおうちに勝手に上がったお客様が望ましくないお荷物を置いてった。家主からしたら歓迎しないお客様でお荷物も家主からしたら歓迎しないお荷物でした
家主は仕事で家を開けていてその荷物を見ていませんでした
家主の家を管理する大家さんが望ましくないお荷物を撤去しました
とても悲しい葬儀だったがせめてもの救いが亡くなったご主人の弟さんが優しくて喪主である梨乃と協力してやっていた
ご主人の弟さんが優しく誠実でステキな方で49日も弟さんとふたりでやると梨乃が言っていた
梨乃は結婚してから働かず子供もいなくテニスやバレエをやったりしてずうっとお嬢様お嬢様していた
だから私は心配で心配で
例えば梨乃が仕事をしていればご主人を亡くした悲しみから立ち直れると思う
ご主人の年金も入ってこなくなるから私は梨乃を心配した
母とメアリーさんは結婚で実家を離れたから男性が短命ではないけれど
薔薇美の最初の夫は60になる前に亡くなり
薔薇美と梨乃の父親も66で亡くなって
今回は梨乃の最愛のご主人が連れて行かれてしまった
梨乃夫妻が東京に来て私の実家に泊まったので
その頃は私とうちの旦那は婚約目の前だった
うちの父が婚約目の前のうちの旦那を電話で呼んでくれて
私の実家のみんなと梨乃夫妻とうちの旦那で 父がお気に入りの銀座のフランス料理をみんなで食べに行った
旦那の親から課せられた罰ゲームに感じていた
職場の皆さんにはしかたがないが
お姉さんにセーター、お姉さんの母親にショールと、お兄さんとお姉さんの娘さんたちにも買って来て
それらは申し訳ないけど 罰ゲームでした
信州の温泉でも観光地の温泉でも家族連れが多く立派なリゾートホテル的なレジャー色の強いホテルは土産物店が充実している
そういうホテルの土産物店から親戚の家に配送すれば楽出来るし買った物をスーツケースに入れて運ぶ必要がない
🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️☠️😜
最近わぁおばさん 見てないからご機嫌伺いでもして置きましょう
わぁおばさん🤭🫢
ヤッホー
お兄さんとお姉さんの長女さんの娘さんふたりのうち、お姉ちゃんのほうが東京で働いてる件で
そのお父さんである長女のご主人とお話していた
私たち夫婦が東京で働いてる女の子とたまにお食事などをしたら 女の子にとっても心強いかな〜みたいな話をしていた
まあ〜こっちも、女の子に嫌がられてまで連絡取ったりだとか忙しいところ食事に誘ったりなどはしないよ
お姉さんの言う通りだし、若い人には若い人の世界があるから それを壊してまで親切の押し売りはしないから 大丈夫だよ
急に冷たくなったのは関西のモテモテ男
最近は女に言い寄られても誰の事も愛した事はないアピールに凝ってる
男は気持ちがなくても簡単に浮気出来るアピール
女は好きな男性としか本気の浮気をしないアピール
ハッタリだけでなんちゃって経歴でニュースキャスターになって
そこを足がかりにして竹村健一だの数人のおじさん政治家とムフフな間柄になって
ムフフやウッフンウハウハな時を数人のおじさん政治家とムフフをして
黄色いサクランボなお色気でウッフンして
政治家への階段を駆け上り
環境大臣になった
おじさん政治家の面面との入れ歯の歯槽膿漏のニオイに包まれた 加齢なる接吻
硬くならないおじいちゃん政治家のふにゃふにゃな沢庵を 優しく甘く誘惑するようにてごめにして
ふにゃふにゃ沢庵の男を引退したおじいちゃん政治家さんの面面をムフフな気分にさせて
政治家として出世した緑の狸
あんな忍術とお色気魔法を使う狸が総理になんてなってたら
外国の首脳会議に出る度に ハリウッド映画女優のようなイブニングドレスをあつらえて
着物もスーツもお洒落して
メイクバッチリで毎日がファッションショー
♠️今日できたばかりの高級ケーキにたかっていたハエ•••••••できたばかりのケーキを汚し•••••••あれってファミリーレストランでお客さまが飲む水につばをペッペッしたり、汚染された液体を入れて面白がるやからと同等だよ
▲▲▲▲▲別件▲▲▲▲▲▲▲
>相手を追い詰めるまで攻撃する人
一度追いかけ回されて恨みごとを言われたので謝ったら
その後 27回ぐらい同じ人物から地の果てまで追いかけ回されて
ぎゅうぎゅう ぎゅうぎゅう 恨みごとと脅迫で
毎回毎回追い詰める女性
↑↑↑↑↑
恐らく、長年のいつもの人よりもとてもお若い女性
なんだかたつき諒の予言漫画がアジアにも広がり
香港のマイナーな航空会社が減便してるのと
台湾と仙台を結ぶ路線を減便したのかお休みしたのか
日本へくるつもりの人が 予言を気にして日本行きを差し控える動きがあるらしい
とある女性とはなしていた時に一方的に乱入して攻撃して来た私より若い主婦さん、一方的に攻撃して来て何か返すと凄い剣幕で怒り狂う
メンタルの不調を免罪符にわがまま放題
攻撃し放題
メンタルの不調があってもわがまま放題なんて人はなかなかいないよ
恐ろしいタイトルのホラー映画のような題名の法務頁作って
一方的に人を悪者にしていた若い主婦さん
その若い主婦さんはモラハラやパワハラの素質が充分で 弱い立場の人を選んで当たり散らす大天才
あの若い主婦さんが古巣が集まる村の寄り合いでは特権階級だからふんぞり返って 身分の低いものを差別して足蹴にして踏みつけていじめ倒して知らん顔だから
ブーメランブーメランブーメランブーメランのブーメランストリート
日本人はついつい我慢してしまう
自分ひとりが我慢すればと泣き寝入りしてしまう
しかしでかいスーツケースを置いて指定席の切符を持った日本人のお客さんが座れなくするような外国人のお客さんには物をはっきり言おう!
🍀🍀🍀🍀🍀🌷🍀🍀🍀🍀🍀🌷🍀🍀🍀🍀🍀🌷
>盗撮
↑↑↑↑↑
✿まず盗撮に関しては実生活で自分が行動している場所でしかできない
✿実生活で有名人を見かけても絶対に盗撮なんて私はしない
✿実生活で友達とお話しても友達の写メを無断で撮ったり絶対にしないし
絶対に会話を無断で録音はしない
🍀🍀🍀🍀🍀🍒🍀🍀🍀🍀🍀🍒🍀🍀🍀🍀🍀🍒🍀🍀🍀🍀🍀🍒🍀🍀🍀🍀
人を地の果てまで追いかけ回し追いかけてるターゲットに会った瞬間に百万年も熟成させた怒りをマシンガンのようにぶつけぎゅうぎゅうぎゅうぎゅうと首を絞めて息の根を止める女性
そういう事を何度も何度も行った女性に関しては リアルで会いたいとは全く思わない
そういう女性は恐らく実生活で不満を沢山溜めている。向き合うべきなのは生活を共にしている方達であり
実生活の不満をあのような形で人にぶつけるのは違うと思う
裏通りのコンクリートでできた建物の塀
そこにスプレーペンキで人を侮辱する落書きを書いた 女社長が飼ってるゴロツキな中年女性の部下
肩書きは【心友】実態は 女社長の為に悪い事を平気でする ゴロツキな飼い犬
女社長を教祖として慕って集まった信者のやった悪い事
村の衆から怒られていないから反省できない
ゴロツキな中年女性の部下と女社長と付和雷同する信者の面々が織りなす有志の仲良しグループが法務頁で同じ穴のムジナとして肩寄せ合ってうごめいている
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
第三臓記513レス 251HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
それでも地球は回ってる18レス 189HIT 匿名さん
-
やったぜ交通費!0レス 76HIT 匿名さん
-
筑波2レス 82HIT 匿名さん
-
寂しい5レス 146HIT 匿名さん
-
それでも地球は回ってる
忌み嫌うのは良くないかもしれないけど プロセスに含まれているのかも(匿名さん0)
18レス 189HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
こんばんは🌉 お父様のご冥福 心より祈念致します 横から…(匿名さん3)
65レス 3225HIT 通りすがりさん -
続き(9)
どうせ地球過渡期だし、栄養剤なんか効かなくなるのは分かりきってる、それ…(匿名さん0)
414レス 2363HIT 匿名さん -
🐈⬛お仲間部屋:ゾーイがみんなにプレゼントするで〜!
ルナ坊です! ゆーじさんみゃー助ー! 元気しとる!? ウチは相変わ…(通りすがりさん32)
32レス 1447HIT 匿名さん -
国会ウォッチング②~政治を語る~
◆「小泉米」の「カビ毒検査」は小売のモラルに委ねられる場合も 密かに行…(匿名さん0)
283レス 3164HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 108HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 307HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1291HIT 常連さん
-
閲覧専用
体調不良になり回復してまた体調不良の繰り返し1レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お金を貰ってるのに知らない事はやらないし聞かない2レス 128HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
今日の健康診断 相変わらず視力は両眼1・5 血圧と体重は内…(しんのすけ)
32レス 1830HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
確かにあの人は話すだけならいい人です。 ですが?仕事に対する考えは?…(マニュアル使い)
74レス 1298HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
I'll remember you
どっかのサティアンの信者は一度修行に出て三原じゅん子先生に叱られて来て…(常連さん0)
500レス 1291HIT 常連さん -
閲覧専用
おテスト
お犬牧場(第三臓器)
1レス 159HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
第三臓記4
おわり 今回は僕が名前を呼ぶ日 ご愛読ありがとうございました☆ミ(第三臓器)
500レス 10125HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
自分に非があるか客観的な意見をお願い致します
職場での出来事です 一言でいうと自分勝手な行動をするな。と注意を受けています いくつかあるのです…
10レス 292HIT おしゃべり好きさん (30代 男性 ) -
子供が好きな曲はなんですか?
子連れでカラオケに行ったら子供は何を歌いたいんですか?心の中いつもいつも描いてるが好きですか?それと…
16レス 427HIT おしゃべり好きさん -
彼氏の姉はシングルマザー
8ヶ月ほど前から付き合っている人がいます。 お店に勤めてる人で、基本平日休み 私は日曜と祝日は休…
14レス 278HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
12レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
家事はどこまで手伝う?
彼氏の家に行った時、どのくらい家事しますか? 片道3時間かけて彼氏の家に週末お泊まりに行きます…
7レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
女友達の友達への連絡について
女友達の友達に連絡するのはダメなのでしょうか?理由が気になっているので知りたいです。 社会人男…
6レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る