旦那と娘が、性行為してる…?

レス26 HIT数 465 あ+ あ-

2025/06/10 14:50(更新日時)

旦那と娘がやってるか、フェラさせてる気がします。
昨日、夜中に旦那が起きて娘の部屋に…
その後、旦那シャワー浴びてて、娘がゴミ袋にゴミ捨ててて、それが精子臭かった。
やってるか、フェラしたのかはわからないけど、朝そのゴミ確認したらそうだった。
頭がパニックなんですが、どーいう事?
私寝れなかったから起きてた、
戻ってきたら違うパンツ履いて旦那登場。
普段はトイレ行ったり、風呂入る時は娘側に居させないのに、笑って話してた。
部屋に来たからそのパンツ履いてた?着替えたの?って言ったら精子ついてカピカピなったから、シャワー浴びて着替えたって。
娘起きてたから、話してきたって。
んでトイレ行って寝ろって言ったって。

昨日、娘が彼氏といて
私が2人でいるとこ見て、バレそうになったら逃げたから、それを怒ってたんです。早すぎるから別れさせるって。
なのに夜中にそーいう事?初めてじゃなさそう…
頭痛い
頭整理できないで投稿してます。
すみません。
どーしていいかわかりません。誰にも相談できない

タグ

No.4302899 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

娘は未成年なの?

No.2

>> 1 高校一年生です。
中学校からそーいう事あったのかなと思ってます。

No.3

何かAVみたいな話ですね
そんな事実際にあるなんておったまげました(笑)
主さんの話が本当ならそれはしてはならない行為です。

No.4

>> 3 ありえない話ですが、多分そうです。
証拠押さえるべきですか?
絶対しらきってくる。
DNA鑑定とかにだしたらいいですか?そのティッシュ。今日ゴミの日だったけど、捨てなかったんですよね、証拠になるかなって思って、

No.5

旦那さんと血は繋がってるんですか?

• << 7 繋がってません。 5人子供いて、上3人旦那の子 4番目私の子 5番目が再婚してからできた子

No.6

主さんは、娘さん連れての再婚ですか?

• << 8 そうです。 子供5人いて 上3人旦那の子 今の話の4番目が私の連れ子 5番目が再婚してからできた子

No.7

>> 5 旦那さんと血は繋がってるんですか? 繋がってません。
5人子供いて、上3人旦那の子
4番目私の子
5番目が再婚してからできた子

No.8

>> 6 主さんは、娘さん連れての再婚ですか? そうです。
子供5人いて
上3人旦那の子
今の話の4番目が私の連れ子
5番目が再婚してからできた子

No.9

旦那さんは娘が目的だったのかな。
DNA鑑定できるならしてみた方がいいかも。
証拠がないと問い詰めたところで嘘つかれて、次はバレないように外でするとかになるだけだから慎重にね。

No.10

>> 9 結婚して10年になるんですけど、いつからなのかはわからないのですが…
経済力なくて自由に使えるお金ないんですよね。
めっちゃお金かかりますよね。
鑑定したら2人のだってわかりますかね❓
カメラとかボイスレコーダーって私が不利になりますか?

• << 12 DNA鑑定の詳しいことは分かりませんが、お金はかかるでしょうね。 盗撮は犯罪ですが盗聴なら大丈夫なのでボイスレコーダーは有りだと思います。

No.11

長時間録画できる超小型カメラをネットで買って仕込んでおいたらいい

• << 16 カメラですね。ネットで見てました。

No.12

>> 10 結婚して10年になるんですけど、いつからなのかはわからないのですが… 経済力なくて自由に使えるお金ないんですよね。 めっちゃお金かかりま… DNA鑑定の詳しいことは分かりませんが、お金はかかるでしょうね。
盗撮は犯罪ですが盗聴なら大丈夫なのでボイスレコーダーは有りだと思います。

• << 17 カメラとボイスレコーダーも考えてました。 やはり証拠押さえなくては。それから警察ですかね…

No.13

性的虐待されてる娘に対して、随分配慮もない
早く避難もさせない、隔離もしないんですね。
娘連れて病院に連れて行くなり、性交渉があるかすぐ調べたら良かったのに。

• << 18 確証もない… 旦那、そーいうの頭いいから絶対シラ切ってくるんで証拠と自分より目上の人じゃないと絶対話聞かないので、 基本人の事、バカにしてくるタイプなので。

No.14

愛し合ってるからもう無理無駄です。
娘も秘密にするよ隠れてヤルだけ。

No.15

娘さんの事を真剣に考えてるなら旦那さんと別れてあげて。娘さんと旦那さんの幸せを邪魔しないで下さい!

No.16

>> 11 長時間録画できる超小型カメラをネットで買って仕込んでおいたらいい カメラですね。ネットで見てました。

No.17

>> 12 DNA鑑定の詳しいことは分かりませんが、お金はかかるでしょうね。 盗撮は犯罪ですが盗聴なら大丈夫なのでボイスレコーダーは有りだと思います。 カメラとボイスレコーダーも考えてました。
やはり証拠押さえなくては。それから警察ですかね…

No.18

>> 13 性的虐待されてる娘に対して、随分配慮もない 早く避難もさせない、隔離もしないんですね。 娘連れて病院に連れて行くなり、性交渉があるかすぐ… 確証もない…
旦那、そーいうの頭いいから絶対シラ切ってくるんで証拠と自分より目上の人じゃないと絶対話聞かないので、
基本人の事、バカにしてくるタイプなので。

No.19

嫌かもしれないけど、娘の部屋に隠しカメラを付ける。
もしくは、旦那が娘に何かしらやらかそうとした時に主さんが動画回して部屋に突撃する。

確実な証拠を掴むこと。
あとは、ゴムは袋に入れて証拠として保管。
警察に突き出します。

• << 21 カメラ付けようと思います。 すごく嫌ですが、、、 事実を受け止められるかわからないですが頑張ってみます。

No.20

証拠をつかんでどうするつもり?

そこまで考えて決意をして行動しないと意味ないよ

• << 22 わかってます。 まだ決意できてません。 子供に親が犯罪者になってしまうという事実 5人の子のひとり親になってやっていけるのか… この事実を相手の親にどのように伝えるべきなのか… 考え事ばかりです。

No.21

>> 19 嫌かもしれないけど、娘の部屋に隠しカメラを付ける。 もしくは、旦那が娘に何かしらやらかそうとした時に主さんが動画回して部屋に突撃する。 … カメラ付けようと思います。
すごく嫌ですが、、、
事実を受け止められるかわからないですが頑張ってみます。

No.22

>> 20 証拠をつかんでどうするつもり? そこまで考えて決意をして行動しないと意味ないよ わかってます。
まだ決意できてません。
子供に親が犯罪者になってしまうという事実
5人の子のひとり親になってやっていけるのか…
この事実を相手の親にどのように伝えるべきなのか…
考え事ばかりです。

No.23

決意してないって?
娘に我慢してくれっての?
犯罪者の子供にしたくなかったら、娘が手をだされないよう配慮してくれば良かったでしょ。
血が繋がってないんだから、いつ悪さするかわからないじゃない。
釣りに思えてきたよ
エロ作家の新作とみた。

No.24

削除されたレス (自レス削除)

No.25

娘に、「何か悩みがあるんでしょう?
お母さんわかってるよ?
誰にも言わないから言ってね」
って今夜言いなさい。
きっと泣いて打ち明けるから。
必ず聞いて!

No.26

血が繋がらないならやっちゃうわな
兄弟とだってするのに他人ならなおさら。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する