風俗へ行った旦那と再構築
隠れて風俗に行っていた夫が許せない。
話し合いをし、小さな子供がいるので離婚はしないと決めてました。
今後SEXやボディタッチは一切できないが、旦那は年下でまだ若いので、今後月に3回までなら風俗に行っても良いと許可しました。
夫は泣きながらごめんなさいと何度も謝罪し、もう2度と風俗店に行かないと言い、
家のことも何でもやり、ずっと申し訳なさそうでかなり反省している様子です。
それでもあの日から私は夫に見られることや、触られることが苦痛になり
自分の体や顔を極力隠すようになりました。
対面でご飯を食べるのも辛いです。
とにかく私自身を見られたくない気持ちでいっぱいです。
夫が指名した方は、胸が大きく巨乳が売りの女性でした。
私は授乳期間中は巨乳でしたが授乳が終わって痩せたらは、胸は萎んで貧乳になり、手足は細いのに下っ腹だけが出ているアンバランスな醜い見た目です。
直では言われなかったけど、これが理由なのはわかっていて、自分の体がものすごくコンプレックスになりました。
ストレスからシミと小さなハゲも出来てしまいました。
家にいても何故か心が安らぐことはなく、
突然に涙が出てしまう事が増えています。
ここまで自分が落ち込むにとは思っていなかったので動揺しています。
子供もいるので何とか早く回復したいです。
同じように、パートナーが風俗に行き自信がなくなった方、どんな風に乗り越えていったのか?
どのくらい時間がかかったのか?
教えて欲しいです。
励ましなども頂けると嬉しいです。
本当に傷付いてるので冷やかしやマウント、荒らしコメントはやめてください。
スレ主さんがご自身を無闇に卑下してるのが危ういので、病院行ってカウンセリング受けた方が良いです。
若くて健康な男性は性欲旺盛ですが、お子さん出産したあとの奥さんって子育てで忙しいので寂しいんですよ。
だから誘うのも気が引ける。
ここで自慰で済ませるか、外で済ませるか、になるんだけど
風俗を選択したのでしたら「浮気」するつもりはなかったんだと思います。
風俗嬢は「買う」ものなので
スレ主さんは風俗嬢とご自身を比べてはいけないです。
あまりに辛いのでしたら、別居なりしましょう。
あと世の中には夫婦カウンセリングっていう物もあるので利用した方がいいと思います。
ご主人に風俗の利用を続けさせるのではなくて
「嫌だから行かないで」
「風俗嬢と自分を比べてしまって傷付いている」って話はした方が良いですよ。
別にスレ主さんが産後にプロポーションに変化があってもご主人は気にしてないと思うので、スレ主さんが1人で勝手に自分のプロポーションに自信が持てなくてプロポーションのせいにしている事に気付いてください。
なんというか
メンタルかなり危ういので
その誤解?思い込みに関しては、夫婦カウンセリングに行って、誤解?思い込み?をといた方が良いですよ。
好きで結婚して、自分のお子さん産んでくれた愛する女性の事をそんな事で嫌いになったり求めなくなったりはしないですよ。
旦那さん泣きながら謝ったんだ…
きっと心の中はどうしろってんだ……と思ってるよ
主さん夢見る少女でいつまでも居たらいけないよ。
どうせもう夫とセックスしないんでしょう?
自分も性欲に無理矢理蓋して女として枯れていく選択をしてしまったんだからこの際男と言う性を根本的から知らなきゃ
それと主さんは旦那が風族で巨乳を選んで無ければそこまで傷付かなかったの?
旦那が奥さんの胸が垂れてしまった事をそんなに気にしてると思う?加齢も出産による体の変化も愛するお嫁さんなんだからそこはあまり気にしても仕方ない。元気になったら体鍛えたり豊胸考えればよい
愛してくれてるのになぜ風族?!と思うだろうけどそこは本当に勉強した方が良いよ?主さんの為に
>> 13
叩いてません。 主さんの為にです。
今後男性の性を理解する事で風俗くらいは割り切れて、決して自分は愛されていない訳ではないと思えるので夫婦再構築も楽になるよと本気でアドバイスしているつもりです。
事実を許せないとなればこの先も変えられないじゃないですか?
でも男はそんなもんですよね?
なんか世の中の風潮で浮気も風俗にも興味ない男も中にはいる。それは奥さんを大切にする素晴らしい男なんだとの洗脳があるけどそれが良くないんですよ。
だから風俗で傷つく女が減らない。
実際、嫁を愛していても他の女に興味ない男なんて病気か発達障害なんだから風俗は健全でまともな男だ。
まともな男をゲット出来た主さんだと思わなきゃ
なんか全てにおいて中途半端な再構築だと思います。
再構築とは過去を無かったこととすることからなんだと思います。
>隠れて風俗に行っていた夫が許せない。
>それでもあの日から私は夫に見られることや、触られることが苦痛になり自分の体や顔を極力隠すようになりました。
>対面でご飯を食べるのも辛いです。
>とにかく私自身を見られたくない気持ちでいっぱいです。
>今後月に3回までなら風俗に行っても良いと許可しました。
一体何がしたいのやら?
妻が風俗嫌だという考えなら、行かないのが普通のこと。
でも許可する?何のために?
風俗行った旦那にスキンシップなども拒否るとか普通の夫婦なら有り得ないこと。
だから再構築なんて始まってもないし、始められる人じゃないよ。
そしてそんなギスギスした互いの姿をこれが夫婦なんだよと子供に教えるの?それも違うでしょ。
再構築ってものを根本的に理解出来てないんだから再構築なんてしない方が良いと思います。
互いに制限付けることを再構築とは言わないです。
全てを無かったものとして、全てをOKとして始まるのが再構築なんですよ。
んー、ちょっと聞いていいですかね?
仮に旦那さんがアダルト動画をいくつか購入して、旦那さん自身でローションやオナホ買って自己処理してる事を知ったらどう思いますか?
風俗を知った今は、風俗よりマシって考えてるでしょう?
じゃあ知ったのが風俗でなかったら?
「自己処理に使った手で触れるな、子供に触るな」って言うと思うんですがどうですか?
あと、主さんはテレビに出てるイケメン著名人見て「あの人とキスしたらどうなるんだろう」「きっと優しく触れてくれるんだろうな」って妄想した事ないんですか?
妄想してたっていちいち言いますか?言わないでしょ。ってか言えないでしょ。
旦那さんだって言える訳ないじゃない。
隠してたって責めてるけど、ならまずは主さんも〝わざわざ話さなくていい事〟を話してみてほしい。出来ないでしょ?(笑)
そんな事打ち明けられてもどうにも出来ないんだもん。
あと風俗の回数は貴女が決める権利ないからね。
責められて当然でも貴女が決める権利ないよ?
自分に落ち度が無いからって何言ってもいいと勘違いしちゃいけません。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の愚痴を言う専業主婦8レス 160HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
旦那キモい7レス 274HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
婚約指輪が通販だった場合、心のモヤモヤにどう向き合えば?5レス 243HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) 年性必
-
風俗へ行った旦那と再構築22レス 403HIT 子はかすがいさん (30代 ♀)
-
夫に一人旅行を反対された13レス 441HIT ロマンスちゃん (30代 ♀)
-
夫の愚痴を言う専業主婦
とんでもない!お褒め頂き光栄です! お互いマイペースに楽しみましょう…(結婚の話題好きさん0)
8レス 160HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
価値観が違う
どこかで見た言葉の数々 お金など返さない人は、借りた人の悪い運気…(匿名)
327レス 9740HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必 -
旦那へのイライラが止まらない
自分の旦那さんに対する態度や言動が原因じかも知れないと考えた事ある?(匿名さん9)
9レス 396HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
旦那キモい
あなたの言葉からは、積もり積もった怒りと、深い失望が痛いほど伝わってき…(星川悠蓮)
7レス 274HIT 匿名さん (50代 ♀) -
婚約指輪が通販だった場合、心のモヤモヤにどう向き合えば?
過去は今更変えられないので、旦那さんと指輪を買いに行ったら良いと思いま…(匿名さん5)
5レス 243HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 239HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 141HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 319HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 135HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 261HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 239HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 319HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 141HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 261HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 135HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
自転車がパンクし、高額な修理代がかかりました。 修理工いわく外的要因。 自転車が倒されたり、他の…
75レス 769HIT 教えてほしいさん -
食事と割り勘と今後の家事分担などの不安
私は彼氏がご飯を作ってくれたら、次一緒に行ったカフェや食事の時に少し多めに出すようにしています。「こ…
9レス 255HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
障がい者をバカにしているのか!
挨拶を返さないバカどもがいます。 A型作業所の者ですが、自分は施設外就労専門で、一般企業の倉庫に派…
30レス 420HIT 教えてほしいさん (50代 男性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
9レス 178HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
面識ない女性を「あの人おばさんだよね!」と言う女性の心理
店内で会った初対面の夫婦について 奥さんは私を見て隣の旦那さんに言いました 「あの人おばさんだよ…
11レス 162HIT 匿名さん -
旦那がずっと家にいる
主人は自営業で、自宅兼事務所です。 仕事はほぼなく、一回の仕事の収入が大きいので余裕でゴロゴロ暮ら…
15レス 190HIT おしゃべり (30代 女性 ) - もっと見る