風俗へ行った旦那と再構築

レス22 HIT数 403 あ+ あ-

2025/05/23 11:57(更新日時)

隠れて風俗に行っていた夫が許せない。

話し合いをし、小さな子供がいるので離婚はしないと決めてました。
今後SEXやボディタッチは一切できないが、旦那は年下でまだ若いので、今後月に3回までなら風俗に行っても良いと許可しました。

夫は泣きながらごめんなさいと何度も謝罪し、もう2度と風俗店に行かないと言い、
家のことも何でもやり、ずっと申し訳なさそうでかなり反省している様子です。

それでもあの日から私は夫に見られることや、触られることが苦痛になり
自分の体や顔を極力隠すようになりました。
対面でご飯を食べるのも辛いです。
とにかく私自身を見られたくない気持ちでいっぱいです。

夫が指名した方は、胸が大きく巨乳が売りの女性でした。

私は授乳期間中は巨乳でしたが授乳が終わって痩せたらは、胸は萎んで貧乳になり、手足は細いのに下っ腹だけが出ているアンバランスな醜い見た目です。
直では言われなかったけど、これが理由なのはわかっていて、自分の体がものすごくコンプレックスになりました。

ストレスからシミと小さなハゲも出来てしまいました。
家にいても何故か心が安らぐことはなく、
突然に涙が出てしまう事が増えています。

ここまで自分が落ち込むにとは思っていなかったので動揺しています。
子供もいるので何とか早く回復したいです。

同じように、パートナーが風俗に行き自信がなくなった方、どんな風に乗り越えていったのか?
どのくらい時間がかかったのか?
教えて欲しいです。
励ましなども頂けると嬉しいです。

本当に傷付いてるので冷やかしやマウント、荒らしコメントはやめてください。

タグ

No.4302352 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

旦那がかわいそう。
出張族なんてみんな夜はやることないから風俗に行ってるよ。

No.2

大抵の男は美女が好きですからね、しょうがないですね
嬢は仕事ですから、綺麗なのは当然ですよ
母が輝くのは母子ともに健康で幸せな時間を過ごす時です
見た目とか関係ないですからあんまり気を取られないほうが良いと思います

No.3

主さんが可哀想です。
ミクルで相談しても、だいたいはスレ主が叩かれたり荒らされますから余計にストレスかと思います…ご自愛ください。

No.4

スレ主さんがご自身を無闇に卑下してるのが危ういので、病院行ってカウンセリング受けた方が良いです。
若くて健康な男性は性欲旺盛ですが、お子さん出産したあとの奥さんって子育てで忙しいので寂しいんですよ。
だから誘うのも気が引ける。
ここで自慰で済ませるか、外で済ませるか、になるんだけど
風俗を選択したのでしたら「浮気」するつもりはなかったんだと思います。
風俗嬢は「買う」ものなので
スレ主さんは風俗嬢とご自身を比べてはいけないです。
あまりに辛いのでしたら、別居なりしましょう。

あと世の中には夫婦カウンセリングっていう物もあるので利用した方がいいと思います。
ご主人に風俗の利用を続けさせるのではなくて
「嫌だから行かないで」
「風俗嬢と自分を比べてしまって傷付いている」って話はした方が良いですよ。
別にスレ主さんが産後にプロポーションに変化があってもご主人は気にしてないと思うので、スレ主さんが1人で勝手に自分のプロポーションに自信が持てなくてプロポーションのせいにしている事に気付いてください。
なんというか
メンタルかなり危ういので
その誤解?思い込みに関しては、夫婦カウンセリングに行って、誤解?思い込み?をといた方が良いですよ。
好きで結婚して、自分のお子さん産んでくれた愛する女性の事をそんな事で嫌いになったり求めなくなったりはしないですよ。

No.5

旦那さん可哀想。風俗に行ったからってそこまでされるって。ウチのは仲間で温泉に行く時は有りでしょって言ってますよ。
好きなのはわかるけどちょっと入り込みすぎだと思います。互いに病気になってしまいそう。

No.6

うちも隠れて風俗通ってました。
許そうと頑張ったけど心身ともにボロボロになって、結局離婚しましたよ。

No.7

主が1番可哀想です。
風俗は行く男は平気で行くけど
奥さん大事にしてたら行かない男もいっぱいいるよ。
自分は風俗なんて絶対行きません。
裏切り者は子供にも悪影響なので別れた方がいいんじゃないですか?

No.8

知り合いで風俗通い、奥様に梅毒移し遊びが判明。
それ以降、子は旦那に預け別居になっている家庭があります。

No.9

風俗は娯楽の一部だけどね。

主が巨乳の美女でも、もっと若くて可愛い女の子を求めて、風俗へ行くのが男ですよ。
素人と浮気されるより、子供も出来ないしリスクは無いですよ。

同じ女性ばかり抱いてたらね、飽きるからね。
風俗へ行かせた方が、夫婦仲は良くなると思いますけどね。

No.10

旦那さん泣きながら謝ったんだ…
きっと心の中はどうしろってんだ……と思ってるよ

主さん夢見る少女でいつまでも居たらいけないよ。
どうせもう夫とセックスしないんでしょう?
自分も性欲に無理矢理蓋して女として枯れていく選択をしてしまったんだからこの際男と言う性を根本的から知らなきゃ

それと主さんは旦那が風族で巨乳を選んで無ければそこまで傷付かなかったの?
旦那が奥さんの胸が垂れてしまった事をそんなに気にしてると思う?加齢も出産による体の変化も愛するお嫁さんなんだからそこはあまり気にしても仕方ない。元気になったら体鍛えたり豊胸考えればよい

愛してくれてるのになぜ風族?!と思うだろうけどそこは本当に勉強した方が良いよ?主さんの為に

No.11

そんなに傷付けられたんなら同じようにボコしてやれば?
何も行動しないでメソメソは旦那もムカつくでしょ。
それか、主も女性用風俗に行く。
お互い様になれば風俗くらいなんでもないって思えるから。

No.12

新婚なんだろうけど青臭い
別れたくないけど許せないだの泣けばいいと思ってるよね主は
旦那はかわいそうだよ泣かれたら謝らなきゃなんだから

主ももっと結婚生活長く送れば自分だって不倫するだろうし、その時に旦那の気持ちわかるよ
わかった時に許せると思うし、その時には子供と不倫相手だけで十分満たされるから旦那なんかで悩まなくなる

No.13

主さんこんなに叩かれていて可哀想。

私は主人は風俗に行っても良いと思っているけど、世の中にはいくら風俗といえど良い気持ちをしない奥さんもいますからね。

主さんは優しいですよ。
月3回までの風俗ってかなり多いと思います。

他の方がおっしゃるようにメンタルがかなり危ないのでカウンセリングに行くことをオススメします。

No.14

>> 13 叩いてません。 主さんの為にです。
今後男性の性を理解する事で風俗くらいは割り切れて、決して自分は愛されていない訳ではないと思えるので夫婦再構築も楽になるよと本気でアドバイスしているつもりです。
事実を許せないとなればこの先も変えられないじゃないですか?
でも男はそんなもんですよね?
なんか世の中の風潮で浮気も風俗にも興味ない男も中にはいる。それは奥さんを大切にする素晴らしい男なんだとの洗脳があるけどそれが良くないんですよ。
だから風俗で傷つく女が減らない。
実際、嫁を愛していても他の女に興味ない男なんて病気か発達障害なんだから風俗は健全でまともな男だ。
まともな男をゲット出来た主さんだと思わなきゃ

No.15

時間が嫌でも解決すると思う。

主さんの辛さは想像つくけど、それを態度に出したら今後の関係が悪化するだけだと思う。
今は旦那さんも反省して受け入れてるとしても、それが続いたら、いくら自分が悪くてもイライラすると思うし、旦那さんだけが悪い訳では無いだろうから、旦那さんだけを責めるのは何か違うような気がする。

人間って怒りとか悲しみとかを、同じ熱量でずっと持ち続けるのは難しいらしいから、着地点はどこだろうが、主さんも気持ちが落ち着く日はそう遠くない未来にやってきますよ。

No.16

30越えて子供もいるのになにを青臭いことを言ってる?
風俗なんてラーメン屋に入るのと同じくらいの感覚だ。
カネ払って食べてそれで終わり。
ただそれだけ。
考えることではない。

No.17

なんか全てにおいて中途半端な再構築だと思います。

再構築とは過去を無かったこととすることからなんだと思います。

>隠れて風俗に行っていた夫が許せない。

>それでもあの日から私は夫に見られることや、触られることが苦痛になり自分の体や顔を極力隠すようになりました。
>対面でご飯を食べるのも辛いです。
>とにかく私自身を見られたくない気持ちでいっぱいです。

>今後月に3回までなら風俗に行っても良いと許可しました。

一体何がしたいのやら?

妻が風俗嫌だという考えなら、行かないのが普通のこと。

でも許可する?何のために?

風俗行った旦那にスキンシップなども拒否るとか普通の夫婦なら有り得ないこと。

だから再構築なんて始まってもないし、始められる人じゃないよ。

そしてそんなギスギスした互いの姿をこれが夫婦なんだよと子供に教えるの?それも違うでしょ。

再構築ってものを根本的に理解出来てないんだから再構築なんてしない方が良いと思います。

互いに制限付けることを再構築とは言わないです。

全てを無かったものとして、全てをOKとして始まるのが再構築なんですよ。

No.18

旦那は嬢と嫁の中に思いっきり出したいだけなのに、主が鬼嫁だから男としての幸せ奪われたな。

1回お試しで、主が風俗で働いてみたらいいんじゃね?男心がわかるようになって家庭円満。

男にとってのSEXはただの排泄だから、誰とヤロウが変わらんってこと覚え解いた方がいい。

No.19

うわー、一番嫁にしたくないタイプ。
旦那に捨てられないように気をつけてね。

No.20

んー、ちょっと聞いていいですかね?
仮に旦那さんがアダルト動画をいくつか購入して、旦那さん自身でローションやオナホ買って自己処理してる事を知ったらどう思いますか?

風俗を知った今は、風俗よりマシって考えてるでしょう?
じゃあ知ったのが風俗でなかったら?
「自己処理に使った手で触れるな、子供に触るな」って言うと思うんですがどうですか?

あと、主さんはテレビに出てるイケメン著名人見て「あの人とキスしたらどうなるんだろう」「きっと優しく触れてくれるんだろうな」って妄想した事ないんですか?
妄想してたっていちいち言いますか?言わないでしょ。ってか言えないでしょ。

旦那さんだって言える訳ないじゃない。

隠してたって責めてるけど、ならまずは主さんも〝わざわざ話さなくていい事〟を話してみてほしい。出来ないでしょ?(笑)
そんな事打ち明けられてもどうにも出来ないんだもん。

あと風俗の回数は貴女が決める権利ないからね。
責められて当然でも貴女が決める権利ないよ?

自分に落ち度が無いからって何言ってもいいと勘違いしちゃいけません。

No.21

乗り越えたいのはわかるけど、旦那さんが風俗行った事が事実なのは今後もかわらないし主さんが風俗許すって事なんだと思うよ。

主さんはそれができる?
時間が解決するのが乗り越えるってことだと何となく思ってそうに感じるけど、旦那さんと営みしている最中に思い出したり、子供抱いてるのを見て、汚い手で触るなとか思っちゃったり、嫌なことは何かきっかけがあるとすぐ思い出しちゃうから許して割り切るしかないんだよ。

No.22

主からの回答がない。
釣り。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧