ガチで人生詰んだ件

レス3 HIT数 191 あ+ あ-

2025/05/15 21:23(更新日時)

低学歴 毒兄持ち 片親 陰キャ 運動能力皆無 アトピー持ち 掻きまくってるから下手に動くと痛い 痛くて風呂も1週間に1回程度 不潔 フケ垢まみれ 性格悪い 友達いない 彼女なし 人の話を聞けない 覚えれない 対策しようとしない 社会不適合者実質 ニート 無気力 貯金無し やる気なし 社会の事が分からない 空気読めない めんどくさがり屋 かまってちゃん 中二病爪長い 服汚い 文句が多い ストレス耐性ほとんど0 勉強しない 引きこもり 汗っかき 満員電車やバスに乗るとすぐストレスが溜まる 人の目が嫌い 気にしすぎる 
です
あと保険やらナマポやらもよくわかりませんし親は癌で働けない状態なので ニートになることは許されません

人生終わりました なので 学歴関係無し
でおすすめのアルバイトがあったら教えてください

タグ

No.4298333 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.3

冷蔵とか冷凍庫で作業する倉庫だったら汗かかないのでアトピー等蒸れないと思います

No.2

自分の責任じゃないやつ、 毒兄持ち 片親  運動能力皆無 アトピー持ち 掻きまくってるから下手に動くと痛い 痛くて風呂も1週間に1回程度 汗っかき 

造園業とかは?

No.1

家から近いところのスーパー、町工場で。
遠くても近くてもあまり時給変わらないから、それなら歩いていけるか自転車で行けるところが効率良いです。
時給1000円くらいを目安に。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧