社内不倫をしたA子の末路

レス2 HIT数 398 あ+ あ-

2025/05/04 04:08(更新日時)

某女優と男優の不倫騒動が、社内の若いA子とアラフォー既婚男性と似ているなぁと思った。

A子は可愛いのでモテる。社内に彼氏もいた。なのに社内の既婚男性と不倫をしていた。
彼氏は別の支店にいる事をいい事に、いちゃつく様になり、それを女性の先輩が注意をした。注意をされたことが気に入らなかったのか、A子は女性の先輩を無視する様になり、他も色々問題になった。

そのうちA子はなぜか退職した(不倫はプライベートの事なので会社が退職を促す事はない。A子の性格からして不倫程度で辞めるわけもない)今はキャバ嬢をしているらしい。既婚男性は変わらない日々を過ごしている…。

不倫騒動があると、女性の方がダメージ大きい気がする。それが納得いかない。同じ様に男性も悪いのに、ほとぼりが冷めると変わらない日々を送っているパターンが多いですよね?
なんで女性だけ悪者になるのでしょうか?

タグ

No.4291251 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

原田龍二は?
石田純一は?
小室哲哉は?
それはあなたが女性だからそう感じるだけであって、公平な目で見れば男も女も同じようにバッシングされてます
それに批判されることをしたんだから「なんで女だけ」っていうのはお門違いです

No.2

社内でいちゃつくのをA子にだけ注意したからではないですか?
既婚男性にも注意すべきでした。
会社ではなく同僚達がA子だけを追い詰めたのだと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する