結構な長文です。
長文でごめんなさい
何回も投稿してごめんなさい。部活について悪い意味で迷っていて弓道と卓球とバド見にいきました。もともと弓道入るつもりで学校選びをしました。でも実際見てみると声が大きくないとダメなことが分かり諦めようとしたけど顧問の先生がわざわざ呼び止めて弓道について話してくれました。そこからまた入ろうと思いお母さんに費用を教えました。すると「なに?こんなにするの!?」「そもそもあんた大声でるの!?できないでしょ」とか言うからやっぱバドにするわっていったら「あんた弓道やるつもりで入ったんでしょ!?」とか言ってきて混乱してきて教室卓球部いったけど男子多すぎて切り捨て法でバドが残りました。この3つ以外気になる部活はないです。文化部もおもんなそうでした。なんとなくちょっと興味あったのがバドでした。しかし卓球部から聞いたのは「バドミントンうまくなっていくほど腐っていくよ」とか「先輩が好みならやってもいいと思う」とか聞いてもう分かんなくなってきました。私は人間関係得意じゃないのででも帰宅部はだめだそうです。どうすればいいのかもうわかんないです。
タグ
関連する話題
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法49レス 411HIT 教えてほしいさん
-
【 進展 】賃貸住宅の騒音オジサンども、新たに自転車破損3レス 120HIT お茶の間の姉さん
-
恐怖に襲われて辛いです20レス 390HIT 匿名さん (♀)
-
助けて下さい、鬱になりそうです6レス 203HIT 匿名さん (♀)
-
セルフサービスの盲点をつかれた7レス 200HIT 知りたがりさん (♂)
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
1番の解決策は引越ししかないでしょ およそ2年?もの間無駄に我慢…(匿名さん49)
49レス 411HIT 教えてほしいさん -
【 進展 】賃貸住宅の騒音オジサンども、新たに自転車破損
レスありがとうございます。 集合住宅には変なのいますよね。 一…(お茶の間の姉さん0)
3レス 120HIT お茶の間の姉さん -
恐怖に襲われて辛いです
喧嘩して 一方が出ていったんだと思うよ だから 急に静かになった…(匿名さん20)
20レス 390HIT 匿名さん (♀) -
入学した公立校に詐欺られました。助けてください。
そこまでヒドイ言い方しないであげてください。 (匿名さん13)
17レス 565HIT 学生さん -
セルフサービスの盲点をつかれた
クソみたいなサディスト経営者に尻を振っても、Ai導入の出汁にされた挙げ…(通りすがりさん2)
7レス 200HIT 知りたがりさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 182HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 140HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 103HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 125HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 225HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 182HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 140HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 225HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 125HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 103HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
自転車がパンクし、高額な修理代がかかりました。 修理工いわく外的要因。 自転車が倒されたり、他の…
49レス 411HIT 教えてほしいさん -
職場の派遣の男性の事で悩んでいます。
たまたま一緒の作業をする事になりました。 するとその派遣男性が、ご自身の身の上話をペラペラ喋り…
10レス 244HIT 困ってるさん -
職場に嫌いな人がいます
半年前に年齢は私より少し上の同性が入社しました。その人の動き、喋り方、声すべてが大嫌いです。 常に…
8レス 232HIT ユン ( 女性 ) -
男2人、女1人でのご飯
職場の男性から仕事終わりご飯に誘われました。 私が仲のいい男性と(Aとします)Aと一番仲のいい男性…
8レス 174HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
恋愛で深い話ってどれくらい重要?
知り合って間もない男女が恋愛目的で食事デートをしたと仮定します。 これまでの恋愛、学生時代、い…
7レス 154HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る