ヤリモクの見分け方

レス6 HIT数 267 あ+ あ-

2025/05/13 00:58(更新日時)

ネットで知り合った年下男性なのですがびっくりするくらいヤリモクか?っという行動でした。

可愛い、綺麗の連呼。お店の待ち時間は至近距離で座り、車道側に誘導するときに腰に手をかける。疲れたといえば「頭撫でていい?」とか。

過去の恋愛話になれば経験人数40人とか。陽キャタイプなので多分モテるんだとお思います。

「距離近いしすぐ触るとか軽い感じだね」と言ったら「え?なんで?普通じゃない?」ととぼけていました。ラインは即レスで仕事じゃないときは永遠に続きますし、その日食べたものとかの写真が追いラインで送られてきます。

本人曰く「まずは友達として楽しいかどうか色々遊んで好きになったら付き合う」らしく、そのまま体の関係から付き合うこともあるとか。

「付き合う前に体の関係無理だし、距離近いし、体触ってくる人は無理」と伝えて、距離を取ったら、「ごめんなさい、距離気をつけます。会いたいです。」と連絡がきます。

やるための口実とか思えませんし、食事もほぼ割り勘。

食事の誘いは昼間とかですが、今断っていますが毎日ラインがきます。普通というかまともな男性は、すぐに女性に触れたり、下ネタを話したりはしないですよね。私の方が結構年上なのですが、舐められているようにしか思えずイライラしています。

こういうタイプでヤリモクじゃなく、本気の人っているんでしょうか。

タグ

No.4268723 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主が年上ならむしろご馳走する側じゃない?

年上好きな人もいるけどすぐ若い方が良くなって飽きられて棄てられる。

本命は若い方が良いでしょう。でも若いうちは色んな経験をして遊びたいから主に近寄るだけ。

No.2

見目のいい子だとしたら、今までそれを許されてきたのかもしれません。
だから拒絶されるなんて夢にも思ってないという可能性はあります。

ヤリモクかどうかはこれだけではわかりません。

でもまあ、本当に気になるのであれば彼としっかり話し合ってみては?

私の価値観としては
>普通というかまともな男性は、すぐに女性に触れたり、下ネタを話したりはしない
こうだから
>びっくりするくらいヤリモクか?っという行動で
>私の方が結構年上なのですが、舐められているようにしか思えず
ヤリモクじゃないかと疑っている。

って本音をぶつけてみたらと思います。

No.3

ネットでヤリモク見つけてる人が大半だし、あなたも男の生きざまを見たわけとかじゃないでしょ。
けど相手の行動は否定しないよ。本物を見つけたがってるかもしれないし。

No.4

ほぼいないと思います。基本的に先にする事の同意を得たいだけで、無理そうならすぐ次へ行くだけだからです。

仮にいたとして付き合ったとしても、まともに付き合うというより、頃合いを見て振られるいわゆる遊ばれる可能性が高いでしょう。

そこに期待して先にエッチできるなら、男性にとって誰もが楽に遊べる事になるよね。

No.5

ごめんね、これねやり目的だよ。

距離で座り、車道側に誘導するときに腰に手をかける。疲れたといえば「頭撫でていい?」とか。 
>本当に好きな人には頭撫でたいとかって思わないんですよ。付き合ったカップルが
愛おしくて頭撫でようとするってのとは状況が違うんですよ。これから自分と付き合ってほしいと思う人には頭撫でようとはしない。舐められてます。切っていいと思うよ。

あとね、こういう奴らが言う可愛い!綺麗!ってほとんど誰にでも言ってます。試しに○○○さん(相手)のこと気になってる綺麗な子がいるんですよー。って言ってみたら速攻で、え!紹介してよとかって言ってくると思います。

No.6

いない
そもそもそんなに歳上狙うのは単なる性的な興味でしか動かない

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新