ヤリモクの見分け方
ネットで知り合った年下男性なのですがびっくりするくらいヤリモクか?っという行動でした。
可愛い、綺麗の連呼。お店の待ち時間は至近距離で座り、車道側に誘導するときに腰に手をかける。疲れたといえば「頭撫でていい?」とか。
過去の恋愛話になれば経験人数40人とか。陽キャタイプなので多分モテるんだとお思います。
「距離近いしすぐ触るとか軽い感じだね」と言ったら「え?なんで?普通じゃない?」ととぼけていました。ラインは即レスで仕事じゃないときは永遠に続きますし、その日食べたものとかの写真が追いラインで送られてきます。
本人曰く「まずは友達として楽しいかどうか色々遊んで好きになったら付き合う」らしく、そのまま体の関係から付き合うこともあるとか。
「付き合う前に体の関係無理だし、距離近いし、体触ってくる人は無理」と伝えて、距離を取ったら、「ごめんなさい、距離気をつけます。会いたいです。」と連絡がきます。
やるための口実とか思えませんし、食事もほぼ割り勘。
食事の誘いは昼間とかですが、今断っていますが毎日ラインがきます。普通というかまともな男性は、すぐに女性に触れたり、下ネタを話したりはしないですよね。私の方が結構年上なのですが、舐められているようにしか思えずイライラしています。
こういうタイプでヤリモクじゃなく、本気の人っているんでしょうか。
タグ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
胃カメラ鼻からと口からどちらが良いですか3レス 54HIT 知りたがりさん
-
人間性が終わってる人間って1レス 69HIT 教えてほしいさん
-
これから、親になる人や将来親になりたい人って4レス 97HIT 教えてほしいさん
-
霊感強い人0レス 43HIT ちょっと教えて!さん (0代 ♀)
-
親族が犯罪を犯して子供が学校に行けなくなったら6レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
これから、親になる人や将来親になりたい人って
お子さん欲しいと思う人は、ヒキニート?とかより、普通に、五体満足で生ま…(匿名さん4)
4レス 97HIT 教えてほしいさん -
人間性が終わってる人間って
正直人間の腹ん中なんてそんなもん 表面上は聖人君子でも善良でも人格者…(匿名さん1)
1レス 69HIT 教えてほしいさん -
胃カメラ鼻からと口からどちらが良いですか
喉麻酔をしてもオエッとなります。 楽なのは鼻から胃カメラを入れる事で…(匿名さん3)
3レス 54HIT 知りたがりさん -
親族が犯罪を犯して子供が学校に行けなくなったら
子供の苗字が鈴木や佐藤みたいに珍しくない苗字でも変更しなければバレるん…(おしゃべり好きさん0)
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
ちょっと気になる事
モンティパイソンさんレスありがとうございます。 やはり表示不良な…(通りすがりさん0)
2レス 117HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 127HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 163HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 111HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 147HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 92HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 103HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 127HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 163HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 147HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
アプリの人に帰られてしまいました。
極端な例えを出しましたが、そういうことをする人は稀かと思いまして。(聞いてほしいさん0)
28レス 855HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
自分に非があるか客観的な意見をお願い致します
職場での出来事です 一言でいうと自分勝手な行動をするな。と注意を受けています いくつかあるのです…
10レス 292HIT おしゃべり好きさん (30代 男性 ) -
子供が好きな曲はなんですか?
子連れでカラオケに行ったら子供は何を歌いたいんですか?心の中いつもいつも描いてるが好きですか?それと…
16レス 427HIT おしゃべり好きさん -
彼氏の姉はシングルマザー
8ヶ月ほど前から付き合っている人がいます。 お店に勤めてる人で、基本平日休み 私は日曜と祝日は休…
14レス 278HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
12レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
家事はどこまで手伝う?
彼氏の家に行った時、どのくらい家事しますか? 片道3時間かけて彼氏の家に週末お泊まりに行きます…
7レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
女友達の友達への連絡について
女友達の友達に連絡するのはダメなのでしょうか?理由が気になっているので知りたいです。 社会人男…
6レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る