浮気相手の本心
付き合っている20代男性の本心について知りたいです。
もともと私が彼に好意を持ち、告白しましたが、既にお相手がいて振られました。
でも、その後、彼女への不満を聞く中で、彼女に比べて私の胸が大きいという話になり、酔った勢いで谷間を見せたら浮気相手として付き合うことになりました。
付き合ってからも、良くないと思いながら、彼と二人で会う時は、彼を喜ばせるためにいつも胸元が緩い服を選んでいます。
こんな関係でも浮気相手から本命になれることなんてあるでしょうか。
彼の本音が分からず、私を一番に扱ってくれるときもあれば、やっぱりこいつ胸しか見てないんじゃないかと疑うときもあり、振り回されてしんどいです。
私の年齢的な問題もあり、彼は将来どう責任を取るつもりなんでしょうか。
聞いてもはぐらかされるので皆様に教えていただきたいです。
25/03/18 20:27 追記
私は30代で、彼とは歳の差があります。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
浮気をするという上で、その彼氏さんは承認欲求が満たされていないのは確かだと思います。体の関係から心の関係にも繋げたいのなら、より家庭的な一面を出していくことが大切だと思います。同棲はしていますか?年齢的にと言っていますが、学生さんですかね?たぶらかしている時点でまともな男性ではないと正直思います。ですが、それでも関係を終わらせたくないのなら、「付き合ってる」という感を満載に出掛けてみてください。その男性が意識してリードしてくれるようならまともな関係性になれると思います。頑張ってください。
- << 6 ありがとうございます。 家庭的な一面、頑張ってみます。 同棲には程遠いです。 お恥ずかしながら私が30半ばに差し掛かるので、いつまでもこんな関係は続けられないなと…
都合の良い女に過ぎないのでは、無いですか。
彼氏に、話をするとはぐらかされるくらいしか価値が無い女性ならば、適度に遊ぶ都合の良い女にしか思えませんけどね。
客観的に見たらね。
信じたい貴女の気持ちがあるのは、解るけどね。
性欲を満たすだけの事だと思います。
気持ちは、他の女性にと感じますけどね。
1度、ある女性に言われた事があります。
男性は、好きでも無い女性を抱ける者なのですね。
とね。
女性には、理解出来ない事もあるからね。
- << 7 なんか、つらいですけど、これが本音なのでしょうね… もし性欲を満たしたいだけなら、私より若い人なんていくらでもいるのにと思ってしまいますがそれは幻想でしょうか。
乗り換える可能性が高い場合は、先にエッチしてしまったとしても、そこからそんなに時間がかからずちゃんと彼女と別れる場合だと思います。
セフレになってしまうと可能性はほぼないくらいに下がると思います。
彼女と上手くいってないとかで、彼女よりも時間も作ってくれて、お金も遣ってくれて、エッチだけじゃなくてデートが多いならまだ可能性はあるかもです。
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の姉はシングルマザー13レス 218HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
経験人数2レス 88HIT ゆうな (20代 ♀)
-
彼女以外の素人♀の初中出しもらうこと8レス 123HIT 経験だけは負けないさん (20代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?9レス 259HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
好きな男性の舌打ち4レス 132HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
彼氏の姉はシングルマザー
みなさまたくさんレスありがとうございました。 言いたいことをまと…(恋愛中さん0)
13レス 218HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
もっと現実的な話をしますと、相手探しを思っていても、例え行動範囲や人脈…(匿名さん8)
9レス 259HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
彼女以外の素人♀の初中出しもらうこと
よっぽど嬉しくて誰かに聞いて欲しかったんだよね。(匿名さん8)
8レス 123HIT 経験だけは負けないさん (20代 ♂) -
経験人数
人による。 貴方が好きになった相手が自分以外と経験のある女は受け…(恋愛好きさん2)
2レス 88HIT ゆうな (20代 ♀) -
彼女が無神経なこと言ってきた。
これ彼氏に騙されてるよ。浪人生じゃないと思う。(匿名さん30)
30レス 720HIT 匿名さん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 138HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 139HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 117HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 139HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 323HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 340HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 138HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 139HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 117HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 139HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
自分に非があるか客観的な意見をお願い致します
職場での出来事です 一言でいうと自分勝手な行動をするな。と注意を受けています いくつかあるのです…
10レス 234HIT おしゃべり好きさん (30代 男性 ) -
子供が好きな曲はなんですか?
子連れでカラオケに行ったら子供は何を歌いたいんですか?心の中いつもいつも描いてるが好きですか?それと…
15レス 367HIT おしゃべり好きさん -
彼氏の姉はシングルマザー
8ヶ月ほど前から付き合っている人がいます。 お店に勤めてる人で、基本平日休み 私は日曜と祝日は休…
13レス 218HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
12レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼女以外の素人♀の初中出しもらうこと
経験ある♂は勝ち組ってことでいいの?
8レス 123HIT 経験だけは負けないさん (20代 男性 ) -
家事はどこまで手伝う?
彼氏の家に行った時、どのくらい家事しますか? 片道3時間かけて彼氏の家に週末お泊まりに行きます…
6レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る