友達募集中♪

レス11 HIT数 350 あ+ あ-

2025/06/09 16:52(更新日時)

誰か友達になろう!

タグ

No.4262086 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして.通りすがりで見かけました.おいらは視覚の障害者で、両目とも光を感じない全盲で、音声入力をしたり、拝聴したりしています.こんなおいらでも良ければ宜しくお願いします.自スレは(雑談部屋「名筆」)、(しりとりをしようよ)を.他スレでは(癒し空間★絆)へ入らせていただき、レスをしています.おいらの自スレはいいとして、ここ(癒し空間★絆)はおすすめなので、もしも気が向いたらごらんになってみてくださいね.長岐鳴ってごめんなさい🙇.

• << 7 トドくんでしたか!ありがとうございます!トドくんのスレに何度か投稿させてもらったことあって、話が弾むっていうか、とにかく楽しかったのを覚えています!全盲だったんですね。前向きに生きているトドくんは今年受験生になる私にとって憧れです。今度トドくんのスレに遊びに行くので楽しみにしていてくださいね♪

No.2

はじめまして!
ココは、ルールを無視して一方的にブチ切れる人もいますから、人選びは慎重に。
特にしりとりスレでは、ルールを無視して横暴に振る舞い、それで怒った相手を『荒らし認定』するような身勝手な人もいますから、気を付けてね!
要注意人物とか、知りたかったらお教えしますから、お気軽に聞いてくださいね!

• << 8 返事送れてゴメン!私も何度か迷惑行為には合いましたこと… 優しい方もいて人それぞれって感じですね よろしくお願いします♪

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

大阪市内です。
宜しくお願いします。

一人暮らしをしてます。

• << 6 兵庫県民です。近いですね!!

No.5

誰かってことは誰でもいいってことでわらわでなくてもいいってことやな
それなら失礼いたしますわ

No.6

>> 4 大阪市内です。 宜しくお願いします。 一人暮らしをしてます。 兵庫県民です。近いですね!!

No.7

>> 1 初めまして.通りすがりで見かけました.おいらは視覚の障害者で、両目とも光を感じない全盲で、音声入力をしたり、拝聴したりしています.こんなおい… トドくんでしたか!ありがとうございます!トドくんのスレに何度か投稿させてもらったことあって、話が弾むっていうか、とにかく楽しかったのを覚えています!全盲だったんですね。前向きに生きているトドくんは今年受験生になる私にとって憧れです。今度トドくんのスレに遊びに行くので楽しみにしていてくださいね♪

• << 9 こんちー.時間の有る時でいいから、いつでもおいでね.みなさんももし良かったらどうぞ.スレ、雑談部屋.

No.8

>> 2 はじめまして! ココは、ルールを無視して一方的にブチ切れる人もいますから、人選びは慎重に。 特にしりとりスレでは、ルールを無視して横暴に… 返事送れてゴメン!私も何度か迷惑行為には合いましたこと…
優しい方もいて人それぞれって感じですね
よろしくお願いします♪

No.9

>> 7 トドくんでしたか!ありがとうございます!トドくんのスレに何度か投稿させてもらったことあって、話が弾むっていうか、とにかく楽しかったのを覚えて… こんちー.時間の有る時でいいから、いつでもおいでね.みなさんももし良かったらどうぞ.スレ、雑談部屋.

• << 11 貴方! ほんまに障害者なの? なんか? まぁ~どうでも良いか~

No.10

>> 9 行っちゃおーかな?!

No.11

>> 9 こんちー.時間の有る時でいいから、いつでもおいでね.みなさんももし良かったらどうぞ.スレ、雑談部屋. 貴方!
ほんまに障害者なの?
なんか?
まぁ~どうでも良いか~

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧