はるとさくらの部屋

レス493 HIT数 3860 あ+ あ-

2025/06/09 00:00(更新日時)

はるとさくらの部屋だよ。

タグ

No.4243407 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さくらー来たよー。締めてね。

No.2

>> 1 はる~、ありがとうー。締めたよー。

• << 4 気づいてよかったわ。

No.3

>> 2 女性化したいけど、まずは男性機能無くしたいわ。A子の言う通り、先生に処方された薬飲むわ。

No.4

>> 2 はる~、ありがとうー。締めたよー。 気づいてよかったわ。

No.5

>> 4 ありがとうね。はるがいないと私困っちゃうわ〜。よかったわ。

No.6

>> 5 そんなに頼りにされてるのね。ありがとう。

No.7

>> 6 はるも何でもいってね。

No.8

>> 7 私がはるの彼氏になることは可能かな?

No.9

>> 8 今日彼とのラインのやり取りでもやっとしたから。考えられない。もーもやもやー。

No.10

>> 9 なした〜?彼氏さんなんか言ったのー?

No.11

>> 10 A子は彼氏とセックスとかしてるのかなー。そう思うと私もモヤモヤしてきてるの。

No.12

>> 11 そうよね。それはもやもやする。本当に大声出したい時、他のサイトで色々ぶちまけてるよ。ここは大勢の人見てるから。

No.13

>> 12 ホントねー。何かA子が浮気してると思うと、いい気はしないわね。彼氏さんはそんなことしないでしょ。いいなー。

No.14

>> 13 彼も男性よ。やっぱりしてるよ。前に色々あったし。さくらにも相談した事なかったかしら。最近は無さそうだけど。

No.15

>> 14 彼氏さん、そうなのね。でも奥さんとはセックスしても仕方ないかな。。。はるからしたら、他の女性だから、嫌だと思うけど。私の場合、A子はまだ結婚してないけど、彼氏とセックスするのはなんか嫌だわ。

No.16

>> 15 愛してる人だから他の人とはしてほしく無いのは同じよ。
今日は仕事だったはずなのに連絡無かった。なんか寂しいよ。

No.17

>> 16 忙しかったのね。きっと。A子は、彼氏としてるのかなー。私とA子はどんな関係なのかな。A子は、友達ならいいけどっていうの。

No.18

>> 17 さくらの場合どうすればいいんだろね。

No.19

>> 18 A子は、異性の友達はあり得ないっていうの。なんかね、彼氏に、説明できないみたい。男女の友情なんてないって考えてる人なの。男って必ずセックスに走るから。

No.20

>> 19 絶対無いとは限らないと思うよ。
人によると思うよ。

• << 22 そうだよね。A子はその辺厳しい感じなの。今、私、医者に処方されてる薬飲んで、精液出ないけど、それは飲み続けてっていうの。男性機能無くし無くしたいみたいなのよ。

No.21

今日も連絡無しだった。悲しいわ

• << 23 はる~、その気持ち、わかる。待とうね。私もA子がつれないと悲しいわ。

No.22

>> 20 絶対無いとは限らないと思うよ。 人によると思うよ。 そうだよね。A子はその辺厳しい感じなの。今、私、医者に処方されてる薬飲んで、精液出ないけど、それは飲み続けてっていうの。男性機能無くし無くしたいみたいなのよ。

• << 24 A子さんはさくらとは女性として付き合っていきたいみたいね。

No.23

>> 21 今日も連絡無しだった。悲しいわ はる~、その気持ち、わかる。待とうね。私もA子がつれないと悲しいわ。

• << 28 結構落ち込んでるのよ。 昨日、今日仕事なはずなのに。明日も明後日も確かやすみなのよね。だから5日も連絡無いと流石に鬱になりそうだわ。何かあったのか心配

No.24

>> 22 そうだよね。A子はその辺厳しい感じなの。今、私、医者に処方されてる薬飲んで、精液出ないけど、それは飲み続けてっていうの。男性機能無くし無くし… A子さんはさくらとは女性として付き合っていきたいみたいね。

No.25

>> 24 そうなの。女友達になってほしいみたい。はるは私のこと、彼氏に見える、それともお友達に見える?

No.26

>> 25 友達かな。

No.27

>> 26 はるは、私のこと女のほうが向いてるって言ってくれたけど、、、
A子も同じ事言うの。私も女性になりたいなって思うけど、はるも、私のこと女性に近いと思う?

• << 29 思う。限りなく女性に近いよ。話してて女性と話してる感じだから。

No.28

>> 23 はる~、その気持ち、わかる。待とうね。私もA子がつれないと悲しいわ。 結構落ち込んでるのよ。
昨日、今日仕事なはずなのに。明日も明後日も確かやすみなのよね。だから5日も連絡無いと流石に鬱になりそうだわ。何かあったのか心配

• << 30 あまり心配しないで。はるからライン入れてるの?

No.29

>> 27 はるは、私のこと女のほうが向いてるって言ってくれたけど、、、 A子も同じ事言うの。私も女性になりたいなって思うけど、はるも、私のこと女性に… 思う。限りなく女性に近いよ。話してて女性と話してる感じだから。

• << 32 A子も、女性と話してるみたいっていうし、彼氏のためにも女性になってくれないと友達でもいられないって言われてるの。話してる感じだと、女性そのもので私が射精するイメージないっていうの。はるもそう思う?

No.30

>> 28 結構落ち込んでるのよ。 昨日、今日仕事なはずなのに。明日も明後日も確かやすみなのよね。だから5日も連絡無いと流石に鬱になりそうだわ。何かあ… あまり心配しないで。はるからライン入れてるの?

No.31

>> 30 私からは入れられないのよ。卒業シーズンだからね。一つ心当たりなのが?からのスマホ結構古いのよ。もしかしてスマホがダメになっちゃってるのかも。機種変更はやっぱり休みの日だし。それにしても何かアクションしてくれてもいいのにって思うのよね。
火曜日連絡来なかったらこっちからしてみようかなって思ってるよ。

• << 33 そうだね。まだ連絡入れてないなら、入れてみてもいいかも。何かスマホの故障とか理由があるのよ。きっとね。だから大丈夫よ。

No.32

>> 29 思う。限りなく女性に近いよ。話してて女性と話してる感じだから。 A子も、女性と話してるみたいっていうし、彼氏のためにも女性になってくれないと友達でもいられないって言われてるの。話してる感じだと、女性そのもので私が射精するイメージないっていうの。はるもそう思う?

• << 34 私もそう思う。ここ数年は女性と話してる感じだから。

No.33

>> 31 私からは入れられないのよ。卒業シーズンだからね。一つ心当たりなのが?からのスマホ結構古いのよ。もしかしてスマホがダメになっちゃってるのかも。… そうだね。まだ連絡入れてないなら、入れてみてもいいかも。何かスマホの故障とか理由があるのよ。きっとね。だから大丈夫よ。

• << 35 そうだといいんだけどね。他の人に手を出して見つかったパターンだともう来ないかもしれないし。そうなったら彼の職場まで行っちゃおうかな。さすがに家には行けないからね。知ってるけど。

No.34

>> 32 A子も、女性と話してるみたいっていうし、彼氏のためにも女性になってくれないと友達でもいられないって言われてるの。話してる感じだと、女性そのも… 私もそう思う。ここ数年は女性と話してる感じだから。

• << 36 なんか嬉しいわ。これが自然なのよ。月1回でクリニックから薬もらってるけど、これ飲むと精液が出ないのよ。精液を押し出す筋肉を緩めてるみたいなの。女性ホルモンは少し気持ち悪くなるけどこれはならないのよ。通院はしてこの薬飲み続けたら、射精する力が衰えて、いずれ自力では出せなくなると思うの。射精機能を完全になくしたいの。A子は続けなさいねって。医師の処方だから安心だし、続けたら良いよね?

No.35

>> 33 そうだね。まだ連絡入れてないなら、入れてみてもいいかも。何かスマホの故障とか理由があるのよ。きっとね。だから大丈夫よ。 そうだといいんだけどね。他の人に手を出して見つかったパターンだともう来ないかもしれないし。そうなったら彼の職場まで行っちゃおうかな。さすがに家には行けないからね。知ってるけど。

• << 37 奥さん以外の女性ってこと?それはダメね。まずはサインから始めて、返事がなければ、職場もありね。お客さん装ってね。さすがに職場の女子社員とかに知られたら、大変だから。慌ててライン返すようになるわよ。

No.36

>> 34 私もそう思う。ここ数年は女性と話してる感じだから。 なんか嬉しいわ。これが自然なのよ。月1回でクリニックから薬もらってるけど、これ飲むと精液が出ないのよ。精液を押し出す筋肉を緩めてるみたいなの。女性ホルモンは少し気持ち悪くなるけどこれはならないのよ。通院はしてこの薬飲み続けたら、射精する力が衰えて、いずれ自力では出せなくなると思うの。射精機能を完全になくしたいの。A子は続けなさいねって。医師の処方だから安心だし、続けたら良いよね?

• << 38 さくらが女性目指すならつづけたらいいよ。 A子さんはなんだかんだ言ってもさくらのこと気にかけてくれてるみたいだから。 気にかけてくれなくなったら、本当にさくらから離れちゃうからね。友達としてでもA子さんが気にかけてくれてることは嬉しいことよ。

No.37

>> 35 そうだといいんだけどね。他の人に手を出して見つかったパターンだともう来ないかもしれないし。そうなったら彼の職場まで行っちゃおうかな。さすがに… 奥さん以外の女性ってこと?それはダメね。まずはサインから始めて、返事がなければ、職場もありね。お客さん装ってね。さすがに職場の女子社員とかに知られたら、大変だから。慌ててライン返すようになるわよ。

• << 39 さっき連絡来たよ。体調崩してたらしいの。 連絡出来なくてごめんねって。心配させてごめんって。安心したら涙出てきちゃった。 こんな話、さくらにしか話せないから。ありがとね。感謝してるよ。

No.38

>> 36 なんか嬉しいわ。これが自然なのよ。月1回でクリニックから薬もらってるけど、これ飲むと精液が出ないのよ。精液を押し出す筋肉を緩めてるみたいなの… さくらが女性目指すならつづけたらいいよ。
A子さんはなんだかんだ言ってもさくらのこと気にかけてくれてるみたいだから。
気にかけてくれなくなったら、本当にさくらから離れちゃうからね。友達としてでもA子さんが気にかけてくれてることは嬉しいことよ。

• << 40 射精しても精液一滴も出ないときがあるの。もう二ヶ月毎日朝夕飲みつづけてるの。A子とは友達でもいいから続けたいわ。

No.39

>> 37 奥さん以外の女性ってこと?それはダメね。まずはサインから始めて、返事がなければ、職場もありね。お客さん装ってね。さすがに職場の女子社員とかに… さっき連絡来たよ。体調崩してたらしいの。
連絡出来なくてごめんねって。心配させてごめんって。安心したら涙出てきちゃった。
こんな話、さくらにしか話せないから。ありがとね。感謝してるよ。

• << 41 良かったねー。彼氏さん、寒かったから体調崩したのね。頑張れー、はるー。応援してるよ。

No.40

>> 38 さくらが女性目指すならつづけたらいいよ。 A子さんはなんだかんだ言ってもさくらのこと気にかけてくれてるみたいだから。 気にかけてくれなく… 射精しても精液一滴も出ないときがあるの。もう二ヶ月毎日朝夕飲みつづけてるの。A子とは友達でもいいから続けたいわ。

• << 42 薬の効果凄いのね。2ヶ月も経つのね。後悔はしてない?友達でもいいから続けたいって気持ちすごいわかる。どんな形でも側に居てくれたら嬉しいし安心なんだよね。

No.41

>> 39 さっき連絡来たよ。体調崩してたらしいの。 連絡出来なくてごめんねって。心配させてごめんって。安心したら涙出てきちゃった。 こんな話、さく… 良かったねー。彼氏さん、寒かったから体調崩したのね。頑張れー、はるー。応援してるよ。

• << 43 ありがとうね。彼と12月に会ったきりなの。 休みの日以外は毎日少しの時間だけど話はできてる。今はそれだけでも幸せなんだよね。

No.42

>> 40 射精しても精液一滴も出ないときがあるの。もう二ヶ月毎日朝夕飲みつづけてるの。A子とは友達でもいいから続けたいわ。 薬の効果凄いのね。2ヶ月も経つのね。後悔はしてない?友達でもいいから続けたいって気持ちすごいわかる。どんな形でも側に居てくれたら嬉しいし安心なんだよね。

• << 44 そうなの。女性ホルモン注射は打ちに行くの面倒だけど、1ヶ月分まとめて薬処方してくれるし、毎日のんでるから、確実に効いてる。精液が全く出ないの。来月ももらうつもりなの。後悔はしてないよ。続けたいわ。射精機能なくすことで、女性に近づいてるのが嬉しいの。

No.43

>> 41 良かったねー。彼氏さん、寒かったから体調崩したのね。頑張れー、はるー。応援してるよ。 ありがとうね。彼と12月に会ったきりなの。
休みの日以外は毎日少しの時間だけど話はできてる。今はそれだけでも幸せなんだよね。

No.44

>> 42 薬の効果凄いのね。2ヶ月も経つのね。後悔はしてない?友達でもいいから続けたいって気持ちすごいわかる。どんな形でも側に居てくれたら嬉しいし安心… そうなの。女性ホルモン注射は打ちに行くの面倒だけど、1ヶ月分まとめて薬処方してくれるし、毎日のんでるから、確実に効いてる。精液が全く出ないの。来月ももらうつもりなの。後悔はしてないよ。続けたいわ。射精機能なくすことで、女性に近づいてるのが嬉しいの。

• << 46 一度行けば貰えるもんね。通うのは確かに面倒よね。通うのもお金かかるし。 会話してる時は完全に女性としてる感覚よ。後はA子さんにサポートしてもらいながら女性化進めないとね。 私はここで話すことしかできないけど、女性化応援してるよ。

No.45

>> 44 はるー、こんな私だけど応援してくれる?

• << 47 応援してるよ。応援してなければこんなに長くさくらと話してないから。 もう何年になるか知ってる?結構さくらとは長いのよ。

No.46

>> 44 そうなの。女性ホルモン注射は打ちに行くの面倒だけど、1ヶ月分まとめて薬処方してくれるし、毎日のんでるから、確実に効いてる。精液が全く出ないの… 一度行けば貰えるもんね。通うのは確かに面倒よね。通うのもお金かかるし。
会話してる時は完全に女性としてる感覚よ。後はA子さんにサポートしてもらいながら女性化進めないとね。
私はここで話すことしかできないけど、女性化応援してるよ。

• << 48 おはよ~、はるー。そうね。私やっぱり女性のほうが合うわ。まずは処方されたおくすり飲んで、射精機能無くすわ。A子は、精液出せなくなるだけで、ずいぶん変わるって。女性からしたら、射精する力があるから男性とは一線引いちゃうみたい。はるもそんな感じよね?女性からしたら、そこは自分の身を守る一線よね。

No.47

>> 45 はるー、こんな私だけど応援してくれる? 応援してるよ。応援してなければこんなに長くさくらと話してないから。
もう何年になるか知ってる?結構さくらとは長いのよ。

• << 49 ありがとうねー。嬉しいわ。長くなったねー。私たち。始めは男性としてのアプローチだったのに、いつの間にか女性化しちゃったけど。楽しいわー。これからも相談させてねー。

No.48

>> 46 一度行けば貰えるもんね。通うのは確かに面倒よね。通うのもお金かかるし。 会話してる時は完全に女性としてる感覚よ。後はA子さんにサポートして… おはよ~、はるー。そうね。私やっぱり女性のほうが合うわ。まずは処方されたおくすり飲んで、射精機能無くすわ。A子は、精液出せなくなるだけで、ずいぶん変わるって。女性からしたら、射精する力があるから男性とは一線引いちゃうみたい。はるもそんな感じよね?女性からしたら、そこは自分の身を守る一線よね。

• << 50 少しずつ前に進む方を考えた方がいいかもね。それでA子さんといい関係が築かれるといいと思うわ。

No.49

>> 47 応援してるよ。応援してなければこんなに長くさくらと話してないから。 もう何年になるか知ってる?結構さくらとは長いのよ。 ありがとうねー。嬉しいわ。長くなったねー。私たち。始めは男性としてのアプローチだったのに、いつの間にか女性化しちゃったけど。楽しいわー。これからも相談させてねー。

• << 51 どんなスタートでも、今は良き相談相手よね。これもいい関係が築かれてると思ってるの。これからもよろしくね。

No.50

>> 48 おはよ~、はるー。そうね。私やっぱり女性のほうが合うわ。まずは処方されたおくすり飲んで、射精機能無くすわ。A子は、精液出せなくなるだけで、ず… 少しずつ前に進む方を考えた方がいいかもね。それでA子さんといい関係が築かれるといいと思うわ。

• << 52 そうね。わたし、今のところはちゃんと朝夕でおくすり飲んでるけど、またサボりだすといけないから、たまに、ちゃんとおくすり飲んでる?とか、射精しても精液出てないよねってつっついてね。
  • << 54 はるー。今日はね、頑張って射精してみたよ。女性ホルモンしてからなかなかいかなくて、1日かかったけど、射精できたの。でも、おくすりで一滴も精液出なかったの。A子は、良かったねって言ってくれたの。うれしかったわー。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧