はるとさくらの部屋
はるとさくらの部屋だよ。
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 32 A子も、女性と話してるみたいっていうし、彼氏のためにも女性になってくれないと友達でもいられないって言われてるの。話してる感じだと、女性そのも… 私もそう思う。ここ数年は女性と話してる感じだから。
- << 36 なんか嬉しいわ。これが自然なのよ。月1回でクリニックから薬もらってるけど、これ飲むと精液が出ないのよ。精液を押し出す筋肉を緩めてるみたいなの。女性ホルモンは少し気持ち悪くなるけどこれはならないのよ。通院はしてこの薬飲み続けたら、射精する力が衰えて、いずれ自力では出せなくなると思うの。射精機能を完全になくしたいの。A子は続けなさいねって。医師の処方だから安心だし、続けたら良いよね?
>> 34 私もそう思う。ここ数年は女性と話してる感じだから。 なんか嬉しいわ。これが自然なのよ。月1回でクリニックから薬もらってるけど、これ飲むと精液が出ないのよ。精液を押し出す筋肉を緩めてるみたいなの。女性ホルモンは少し気持ち悪くなるけどこれはならないのよ。通院はしてこの薬飲み続けたら、射精する力が衰えて、いずれ自力では出せなくなると思うの。射精機能を完全になくしたいの。A子は続けなさいねって。医師の処方だから安心だし、続けたら良いよね?
- << 38 さくらが女性目指すならつづけたらいいよ。 A子さんはなんだかんだ言ってもさくらのこと気にかけてくれてるみたいだから。 気にかけてくれなくなったら、本当にさくらから離れちゃうからね。友達としてでもA子さんが気にかけてくれてることは嬉しいことよ。
>> 42 薬の効果凄いのね。2ヶ月も経つのね。後悔はしてない?友達でもいいから続けたいって気持ちすごいわかる。どんな形でも側に居てくれたら嬉しいし安心… そうなの。女性ホルモン注射は打ちに行くの面倒だけど、1ヶ月分まとめて薬処方してくれるし、毎日のんでるから、確実に効いてる。精液が全く出ないの。来月ももらうつもりなの。後悔はしてないよ。続けたいわ。射精機能なくすことで、女性に近づいてるのが嬉しいの。
- << 46 一度行けば貰えるもんね。通うのは確かに面倒よね。通うのもお金かかるし。 会話してる時は完全に女性としてる感覚よ。後はA子さんにサポートしてもらいながら女性化進めないとね。 私はここで話すことしかできないけど、女性化応援してるよ。
>> 44
そうなの。女性ホルモン注射は打ちに行くの面倒だけど、1ヶ月分まとめて薬処方してくれるし、毎日のんでるから、確実に効いてる。精液が全く出ないの…
一度行けば貰えるもんね。通うのは確かに面倒よね。通うのもお金かかるし。
会話してる時は完全に女性としてる感覚よ。後はA子さんにサポートしてもらいながら女性化進めないとね。
私はここで話すことしかできないけど、女性化応援してるよ。
- << 48 おはよ~、はるー。そうね。私やっぱり女性のほうが合うわ。まずは処方されたおくすり飲んで、射精機能無くすわ。A子は、精液出せなくなるだけで、ずいぶん変わるって。女性からしたら、射精する力があるから男性とは一線引いちゃうみたい。はるもそんな感じよね?女性からしたら、そこは自分の身を守る一線よね。
>> 48 おはよ~、はるー。そうね。私やっぱり女性のほうが合うわ。まずは処方されたおくすり飲んで、射精機能無くすわ。A子は、精液出せなくなるだけで、ず… 少しずつ前に進む方を考えた方がいいかもね。それでA子さんといい関係が築かれるといいと思うわ。
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日も頑張ろう!!0レス 18HIT 社会人さん
-
はるとさくらの部屋0レス 24HIT 匿名さん
-
秒の差1レス 69HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨52レス 1982HIT 通りすがりさん
-
声がする7レス 260HIT 匿名さん
-
ガンダム玩具日記2
『ジークアクス』はライトノベル化しないのかな?してほしいもの 文庫小…(匿名さん0)
157レス 2437HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 野菜ジュースが冷たくて美味しかったです…(負け犬)
161レス 1105HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報と、2…(名無し21)
153レス 325HIT 名無し21 -
今日も頑張ろう!!0レス 18HIT 社会人さん
-
家族6人➕猫
日曜日の日記です。 赤ちゃんは5時半に起きて寝室行き🍼遊んでる間朝ご…(匿名さん0)
98レス 1151HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 101HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 294HIT お仲間さん
-
閲覧専用
体調不良になり回復してまた体調不良の繰り返し1レス 109HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お金を貰ってるのに知らない事はやらないし聞かない2レス 124HIT 常連さん
-
閲覧専用
冷たい息子夫婦4レス 223HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お仕事のパートナー
もう戻れない。 寂しい。 苦しい。(お仲間さん0)
20レス 294HIT お仲間さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
このアパート、空きがでるようだ。 先日、アパートのゴミBOXに捨…(匿名さん0)
105レス 2110HIT 匿名さん -
閲覧専用
つぶいち〜🍓の✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
長い間つぶ🍓スレをお見守り頂きありがとう御座いました(*^^*)いつも…(友情不滅さん0)
241レス 6369HIT 友情不滅さん -
閲覧専用
駄目だPART2
ミクルは会社の掲示板ではありません。 いい加減理解してください。 …(マニュアル使い)
71レス 1252HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ
噂の発信者には事情があるものです。 あなたの場合あなたを万引き犯と間…(匿名さん2)
2レス 101HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
自転車がパンクし、高額な修理代がかかりました。 修理工いわく外的要因。 自転車が倒されたり、他の…
40レス 331HIT 教えてほしいさん -
職場の派遣の男性の事で悩んでいます。
たまたま一緒の作業をする事になりました。 するとその派遣男性が、ご自身の身の上話をペラペラ喋り…
10レス 199HIT 困ってるさん -
職場に嫌いな人がいます
半年前に年齢は私より少し上の同性が入社しました。その人の動き、喋り方、声すべてが大嫌いです。 常に…
8レス 208HIT ユン ( 女性 ) -
男2人、女1人でのご飯
職場の男性から仕事終わりご飯に誘われました。 私が仲のいい男性と(Aとします)Aと一番仲のいい男性…
8レス 157HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
恋愛で深い話ってどれくらい重要?
知り合って間もない男女が恋愛目的で食事デートをしたと仮定します。 これまでの恋愛、学生時代、い…
7レス 148HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
【スメハラ】女性の体臭問題指摘できる?【ワキガ疑い】
後輩 28歳女性 の臭い問題について (ほぼ愚痴です) 午前終わり〜就業時間にかけて※体臭(…
12レス 198HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る