🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣

レス394 HIT数 5856 あ+ あ-

2025/06/10 08:28(更新日時)

今年は昭和100年
『昭和』って響きなつかしいね🤗

話題はなんでも🆗
でも意地悪とナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやってます。
スレの主旨に賛同の新規さんはいらっしゃてくださいね〜🤗

タグ

No.4214069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

雛さん、皆さんお早う.そして新スレおめでとうございまーす㊗🎉.ここでも宜しくお願いします🥂🙏.トド君より

• << 5 トド君〜 一番乗りおめでと〜〜う㊗️🎉 この新スレ立てを婿殿に急かされたって書いたけど‥‥気づいたら残り5レスまで来ていたから危なかったわ😱💦 500になってから慌てるようではスレ主失格になるところでした😅 婿殿に気づかせてもらって感謝よ〜🤗 これからもよろしくね〜🎶

No.2

婿殿〜
笑わすわー😂👋 お湯でもどせるあたり、笑わんでおれません〜
きゃあ😆かわい
またワチャワチャやりましょ♡
大阪の稲葉さん🤭
(ホンモノ岡山やって)

春夏秋冬〜の奥方様♡雛姉
早速忙しい〜中、有難う🎉
普段書かないけど…心配したり頑張り想像したりしてるんだよFight雛🔥
新スレも夜露死苦🏍️🚩

トド君〜
独自のお正月🎍またそれもオツ❗️
十人十色、全国いろいろ
また文化や雑学楽しく話そうね

今年も春夏秋冬🎶楽しもう
  熟男🕺熟女はん♡💃💃 🍑

• << 6 ピーチ🍑 東大寺の幸守りで雛に思いを馳せてくれてありがとう💓 日常の心配もいろいろとありがとう🍀 🐼との出会いがあったから、ココのみんなとも繋がれて今があって‥‥本当に🐼には感謝だよね✨️ ここは誰でも見れる場所だから愚痴や悩みを詳しく全て吐き出すわけにはいかないけど、それでも少しでもピーチやみんなの癒しの場になれたらいいなぁ〜と願ってる雛です🐣 これからもよろしくね〜🤗

No.3

>> 2 ピーチさん、こちらでもまた宜しくお願いします🙏.

No.4

こんばんは😃🌃
このスレも、いよいよ新学期を
迎えるんやね👍️
みんな、宜しく~㊗️

• << 7 匿名4(♂)さん はじめまして‥‥かな!?🤔 なんとなぁ〜〜く鶴見の稲葉さんの匂いが漂ってるけど‥‥勘違いかなぁ⁉️🤭

No.5

>> 1 雛さん、皆さんお早う.そして新スレおめでとうございまーす㊗🎉.ここでも宜しくお願いします🥂🙏.トド君より トド君〜
一番乗りおめでと〜〜う㊗️🎉

この新スレ立てを婿殿に急かされたって書いたけど‥‥気づいたら残り5レスまで来ていたから危なかったわ😱💦
500になってから慌てるようではスレ主失格になるところでした😅
婿殿に気づかせてもらって感謝よ〜🤗

これからもよろしくね〜🎶

• << 9 雛さんお早う.こちらこそ宜しくお願いします.いやいや、おいらも自スレを持っているけれど、満レスになったら、次の新スレを立てていますから大丈夫だとは思うよ.おかげさまで、「ざつだんべや」がその10まで行ったよ.その10は、今年の1月1日に立てて、既に100までになったー.今日も無理なくやろうね.

No.6

>> 2 婿殿〜 笑わすわー😂👋 お湯でもどせるあたり、笑わんでおれません〜 きゃあ😆かわい またワチャワチャやりましょ♡ 大阪の稲葉さん🤭 … ピーチ🍑

東大寺の幸守りで雛に思いを馳せてくれてありがとう💓
日常の心配もいろいろとありがとう🍀
🐼との出会いがあったから、ココのみんなとも繋がれて今があって‥‥本当に🐼には感謝だよね✨️

ここは誰でも見れる場所だから愚痴や悩みを詳しく全て吐き出すわけにはいかないけど、それでも少しでもピーチやみんなの癒しの場になれたらいいなぁ〜と願ってる雛です🐣
これからもよろしくね〜🤗

• << 24 雛〜😉 もともと愚痴も相談もそんなないタイプだからね👌大丈夫だよ有難う それに😱そんなに悩みあったら死んでしまう〜〜💦 のんびりした性格だからね🌸 「ホッコリ」したい時に春夏秋冬のぞいてるよ、楽しいね🎶 奈良も雪凄かったね⛄️ 今日大阪なのー?婿殿の御殿🏯の近くだね😁 風邪引かないようにね あたくしも風邪インフルビビッておこもり気味 三連休の活動頑張ってね💪 🍑

No.7

>> 4 こんばんは😃🌃 このスレも、いよいよ新学期を 迎えるんやね👍️ みんな、宜しく~㊗️ 匿名4(♂)さん
はじめまして‥‥かな!?🤔

なんとなぁ〜〜く鶴見の稲葉さんの匂いが漂ってるけど‥‥勘違いかなぁ⁉️🤭

• << 11 あ~やってもた😱 心とお金に余裕がないと人間って 重大なミスを犯すんだね😰 正真正銘の中村主水で御座います 宝くじ当てて心に余裕が 持てる様に頑張ります😅

No.8

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

たぶん常連さんの顔ぶれが揃ったと思うので主もレスさせてもらいました🐣

今朝の奈良は珍しく雪です❄️
屋根に薄っすら積もる程度だけどね😅明日は更に寒い予報だから‥‥婿殿の〇〇が凍りついてしまわないか心配😱
みんなも寒さ対策して過ごしてね〜☃❄️

• << 10 チョリーッス!関東はあまり雪は降らないのだけれど、日曜日の昼過ぎからは雪の予報も.そうなると、大騒ぎをしてしまうんだよー❗.インフルも流行爆発しているから、みんなも気をつけましょう.

No.9

>> 5 トド君〜 一番乗りおめでと〜〜う㊗️🎉 この新スレ立てを婿殿に急かされたって書いたけど‥‥気づいたら残り5レスまで来ていたから危なか… 雛さんお早う.こちらこそ宜しくお願いします.いやいや、おいらも自スレを持っているけれど、満レスになったら、次の新スレを立てていますから大丈夫だとは思うよ.おかげさまで、「ざつだんべや」がその10まで行ったよ.その10は、今年の1月1日に立てて、既に100までになったー.今日も無理なくやろうね.

No.10

>> 8 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) たぶん常連さんの顔ぶれが揃ったと思うので主もレスさせてもらいました🐣 今朝の奈良は珍しく雪で… チョリーッス!関東はあまり雪は降らないのだけれど、日曜日の昼過ぎからは雪の予報も.そうなると、大騒ぎをしてしまうんだよー❗.インフルも流行爆発しているから、みんなも気をつけましょう.

• << 13 トド君〜 今冬は暖冬予報だったから、まさか奈良で雪が降るほど寒くなるとは思いもしませんでしたよ💦 インフルやコロナもだけど、中国では呼吸器疾患の感染が流行っているらしく‥‥春節の移動で更に拡大することが心配されているみたいだよ👿😷 手洗い・うがい・マスクでウイルス対策はまだまだ欠かせませんね😷

No.11

>> 7 匿名4(♂)さん はじめまして‥‥かな!?🤔 なんとなぁ〜〜く鶴見の稲葉さんの匂いが漂ってるけど‥‥勘違いかなぁ⁉️🤭 あ~やってもた😱
心とお金に余裕がないと人間って
重大なミスを犯すんだね😰
正真正銘の中村主水で御座います
宝くじ当てて心に余裕が
持てる様に頑張ります😅

• << 14 婿殿〜🤩 雛の嗅覚の良さは健在だったようで安心したよ✌️ 最初から正体を明かすより、謎めいた匿名さんのほうがキャラ変も出来て楽しいかもよ〜👻 宝くじ当てるって・・・まず宝くじを買わなきゃ当たりませんよ〜🎯(笑)

No.12

>> 11 オッ?中村主さんだったんですねー.頑張ってくださいね.

No.13

>> 10 チョリーッス!関東はあまり雪は降らないのだけれど、日曜日の昼過ぎからは雪の予報も.そうなると、大騒ぎをしてしまうんだよー❗.インフルも流行爆… トド君〜
今冬は暖冬予報だったから、まさか奈良で雪が降るほど寒くなるとは思いもしませんでしたよ💦

インフルやコロナもだけど、中国では呼吸器疾患の感染が流行っているらしく‥‥春節の移動で更に拡大することが心配されているみたいだよ👿😷

手洗い・うがい・マスクでウイルス対策はまだまだ欠かせませんね😷

• << 15 えーっ?マジで?おいらは気管支喘息は無いけれど、気管支喘息をもたれている方たちは、怖いだろうね.ちなみに、関東の雪予報は無くなって、曇だけになったー.

No.14

>> 11 あ~やってもた😱 心とお金に余裕がないと人間って 重大なミスを犯すんだね😰 正真正銘の中村主水で御座います 宝くじ当てて心に余裕が … 婿殿〜🤩

雛の嗅覚の良さは健在だったようで安心したよ✌️

最初から正体を明かすより、謎めいた匿名さんのほうがキャラ変も出来て楽しいかもよ〜👻

宝くじ当てるって・・・まず宝くじを買わなきゃ当たりませんよ〜🎯(笑)

No.15

>> 13 トド君〜 今冬は暖冬予報だったから、まさか奈良で雪が降るほど寒くなるとは思いもしませんでしたよ💦 インフルやコロナもだけど、中国では… えーっ?マジで?おいらは気管支喘息は無いけれど、気管支喘息をもたれている方たちは、怖いだろうね.ちなみに、関東の雪予報は無くなって、曇だけになったー.

No.16

>> 15 トド君〜

昨日言ってた呼吸器系感染症はヒトメタニューモウイルスです。
20年ぐらい前にオランダで発見されたそうで、既に日本でも感染者はいます。

コロナ以来、手洗い・うがい・消毒・マスクは必須です😷
これから受験シーズンだから受験生への影響が心配だね。
自分が感染源にならないように気をつけます。

• << 18 お早う.いずれにしても怖い病気なんだね.おいらも心がけるようにします.今日も無理なくやろうね.

No.17

現在の奈良の気温は−2度😱
昨日と違って晴れてるし風もないので体感的にはマシに思うけど‥‥やっぱり寒いものは寒い😫

婿殿は骨身にしみるんだろうね😭
雛の体脂肪あげましょか!?(笑)

No.18

>> 16 トド君〜 昨日言ってた呼吸器系感染症はヒトメタニューモウイルスです。 20年ぐらい前にオランダで発見されたそうで、既に日本でも感染者… お早う.いずれにしても怖い病気なんだね.おいらも心がけるようにします.今日も無理なくやろうね.

No.19

お疲れです👍️
今日は大阪でも雪がチラついて
寒いの何のって😱
おまけに仕事が終わって帰ろうと
したら自転車のタイヤがアウト~😭
5000円の出費てすわ🤣
もう、踏んだり蹴ったりや😵
宝くじ当てて~お願い🙇

• << 22 婿殿〜 とんだ災難だったね🚲️💥 自転車は寒いと空気圧が下がってタイヤに空気が足りない状態になります。タイヤにちゃんと空気が入っていないと全体にパンクしやすくなるのだそうです。 日頃から空気は小まめに入れておきましょう☝️

No.20

>> 19 こんばんは.大変でしたね.あったかくし、風邪を引かないように気をつけてくださいね♪.

No.21

みんな、お早う.今日は鏡開き.みんなは餅は食べる?

No.22

>> 19 お疲れです👍️ 今日は大阪でも雪がチラついて 寒いの何のって😱 おまけに仕事が終わって帰ろうと したら自転車のタイヤがアウト~😭 … 婿殿〜

とんだ災難だったね🚲️💥

自転車は寒いと空気圧が下がってタイヤに空気が足りない状態になります。タイヤにちゃんと空気が入っていないと全体にパンクしやすくなるのだそうです。
日頃から空気は小まめに入れておきましょう☝️

No.23

今朝は晴れて昨日までの厳しい寒さが緩んだ感じがします☀️
寒いとテンションも上がらないよね⤵️

私は今日から三連休🙌
が、月曜日は親睦会行事の件でホテル宴会担当者と打ち合わせがあるし、今日は用事で大阪に移動中🚃💨
結局は明日しか休みないやん😱

インフルやコロナや諸々ウイルスが暴れてるので、外出時には気をつけましょう👿😷

No.24

>> 6 ピーチ🍑 東大寺の幸守りで雛に思いを馳せてくれてありがとう💓 日常の心配もいろいろとありがとう🍀 🐼との出会いがあったから、ココの… 雛〜😉
もともと愚痴も相談もそんなないタイプだからね👌大丈夫だよ有難う
それに😱そんなに悩みあったら死んでしまう〜〜💦
のんびりした性格だからね🌸

「ホッコリ」したい時に春夏秋冬のぞいてるよ、楽しいね🎶
奈良も雪凄かったね⛄️
今日大阪なのー?婿殿の御殿🏯の近くだね😁
風邪引かないようにね あたくしも風邪インフルビビッておこもり気味
三連休の活動頑張ってね💪 🍑

• << 34 ピーチ🍑 ピーチ家が雪も地震も影響なくて安心したよ😊 愚痴や悩みは大したことじゃなくても知らず知らずのうちに溜まるから厄介よ😣 お金も知らんうちに貯まらないかなぁ💴😮‍💨 ここのスレは自分流に自由に使ってもらえたらOK👌 誹謗中傷などの荒らしはダメだけどね。 連休の3日間なんてアッと言う間に終わってしまって火曜日から目まぐるしい毎日に追われてるよ😵‍💫 来週水曜日に親睦会の新年会が開催されるので、取り敢えずそれが終われば一段落よ(多分💦) ピーチ🍑の一番癒しの時間ってどんなとき❓️

No.25

大阪の🎸稲葉こと婿殿〜
寒いと空気圧下がるからネ😁
パンク🚲️懐かしい〜響きだ学生時代思い出す
冬寒くってさ、転ぶと寒さで余計痛かったっけ🩸🦵
チェーンが外れたりするから注意ね
・・・ってか今チェーンあるのかな

大事な体なんだから〜大切にしてね
👛出費年始にたまらんネ(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)

トド君〜
寒波凄かったね⛄️ まだまだ注意だよ、風邪引いてない?
お餅食べたよ😁もうずっと元旦から食べてる気分だよ
トド君は焼いて食べた?煮た?

皆〜 寒いから寒気に注意だよ⚠️
ピーチ🍑

• << 27 こんばんは.もう花粉症状が現れてきたよ.餅は食ってません.

No.26

みんな、おはよう🎵

先日の血液検査で膵臓が引っ掛かり
今からMRI検査です😰
元気に見えても年齢には勝てず
色んな所が傷んでるんだね😵
大した事が有りません様に🤣

• << 28 祈ってるよ婿殿 私もスリムなのに血液検査の数値が高い所があるよ😥 気持ち分かる 雛とトド君と3人で祈ってるよ 🍑

No.27

>> 25 大阪の🎸稲葉こと婿殿〜 寒いと空気圧下がるからネ😁 パンク🚲️懐かしい〜響きだ学生時代思い出す 冬寒くってさ、転ぶと寒さで余計痛かった… こんばんは.もう花粉症状が現れてきたよ.餅は食ってません.

• << 35 トド君〜 今年は早くも花粉症状が⁉️ 3月には気温が高くなるみたいだから花粉飛散も一気にくるのかなぁ!? しばらくは辛いシーズンになりそうだね。

No.28

>> 26 みんな、おはよう🎵 先日の血液検査で膵臓が引っ掛かり 今からMRI検査です😰 元気に見えても年齢には勝てず 色んな所が傷んでるん… 祈ってるよ婿殿
私もスリムなのに血液検査の数値が高い所があるよ😥 気持ち分かる
雛とトド君と3人で祈ってるよ 🍑

No.29

>> 28 ピーチさんお早う.夕べの地震は大丈夫だった?震源地は、九州だけれど、四国地方も揺れたそうだから心配になったよ.余震には気をつけようね.

No.30

>> 29 トド君〜
うちは大丈夫だったよ なんだか物騒だね、冬の地震はおっかない😖
日本にしばらく災害地震来ない事を祈るよ トド君も寒波気をつけてね
朝はとても寒かったけど昼は暖か
ピーチ🍑

No.31

>> 30 有り難うございます.関東も今日は快晴になって、あったかくなったから、汚しちゃったはんてんを洗濯をしたの😰.

No.32

みんな、おはよう🎵

最近、何でも値上がりして生活を
圧迫して困り果てています😭
値上がりだけなら、まだしも
「柿の種」でお馴染みの亀田製菓
なんか中国産の米を使い中国で
製造してる商品も有るんだって😵
以前、段ボール餃子や注射針で
殺虫剤を混入させる事件が有ったし
中国産は買わない様にしてるけど
もう、そんな事を言ってられない
状況なんかなぁ🤣
亀田製菓のCEOはインドの人で移民
を受け入れるべきだとの発言も物議
をかもしてるってネットでは騒がし
いみたいよ😰

• << 36 婿殿〜 膵臓・・・・ 70歳を過ぎてから色々と出てくるのは確かだね。 まぁ‥婿殿の場合はそれまでが元気だったから余計に気になると思うよ。 でも大病になる前に気付かされるので、そのほうが有り難いのかもね。 物価高は一般庶民には痛い痛い‼️痛過ぎよ😭 収入は限られてるから・・・婿殿御殿を襲撃するしかないわ🏯🤭 生き難い日本になってしまったね😣

No.33

>> 32 こんちは.確かに.「キャベツが高くて悲鳴を上げるわ」て母さんも言っていたっす.関西もそう?

No.34

>> 24 雛〜😉 もともと愚痴も相談もそんなないタイプだからね👌大丈夫だよ有難う それに😱そんなに悩みあったら死んでしまう〜〜💦 のんびりした性… ピーチ🍑

ピーチ家が雪も地震も影響なくて安心したよ😊

愚痴や悩みは大したことじゃなくても知らず知らずのうちに溜まるから厄介よ😣
お金も知らんうちに貯まらないかなぁ💴😮‍💨

ここのスレは自分流に自由に使ってもらえたらOK👌
誹謗中傷などの荒らしはダメだけどね。

連休の3日間なんてアッと言う間に終わってしまって火曜日から目まぐるしい毎日に追われてるよ😵‍💫
来週水曜日に親睦会の新年会が開催されるので、取り敢えずそれが終われば一段落よ(多分💦)

ピーチ🍑の一番癒しの時間ってどんなとき❓️

• << 41 雛〜 地震毎年日本列島襲うね🗾 大心配だわ😥災害を一休みしたいね 震災の方々の寒さを思うと心が痛い ホントは愚痴もあるよ😄友達とくだらない雑談して気を晴らしてるよ、もっぱら電話 今最大に出不精なピーチです🥶寒い うん時がたつの早いよね〜もう一月終わるよ💧時間配分難しいけどドンマイ雛🧧🪄 打ち出の小槌がなかったから魔法のステッキ振っとくよ   「自然と勝手にお金貯まれ」💰️ 癒やしね〜🤔寝る前の一人時間 あとは〜睡眠😁なんておバカな私 「考えない」ってラクだわ〜   雛は〜??   🍑

No.35

>> 27 こんばんは.もう花粉症状が現れてきたよ.餅は食ってません. トド君〜

今年は早くも花粉症状が⁉️
3月には気温が高くなるみたいだから花粉飛散も一気にくるのかなぁ!?
しばらくは辛いシーズンになりそうだね。

• << 37 雛さんお早う.しっかりと対策をしながら過ごしていこうと思う.

No.36

>> 32 みんな、おはよう🎵 最近、何でも値上がりして生活を 圧迫して困り果てています😭 値上がりだけなら、まだしも 「柿の種」でお馴染み… 婿殿〜

膵臓・・・・
70歳を過ぎてから色々と出てくるのは確かだね。
まぁ‥婿殿の場合はそれまでが元気だったから余計に気になると思うよ。
でも大病になる前に気付かされるので、そのほうが有り難いのかもね。

物価高は一般庶民には痛い痛い‼️痛過ぎよ😭
収入は限られてるから・・・婿殿御殿を襲撃するしかないわ🏯🤭
生き難い日本になってしまったね😣

No.37

>> 35 トド君〜 今年は早くも花粉症状が⁉️ 3月には気温が高くなるみたいだから花粉飛散も一気にくるのかなぁ!? しばらくは辛いシーズンに… 雛さんお早う.しっかりと対策をしながら過ごしていこうと思う.

No.38

>> 37 トド君〜

しっかり対策しても、ヤツら(花粉)は自由に容赦なく飛散してくるので困ったもんだよね😫
もぅ対策は宇宙服みたいなのを着るしかないよ🧑‍🚀(笑)

トド君は何科の花粉に弱いか分かっているのですか?

No.39

>> 38 こんにちは.杉花粉と豚草って言われたよ😰.春と秋にも花粉症状が出現するの😢😰😠.

No.40

婿殿〜
ホント値上がりキツイわぁー💦
レジで「え!?何こんなに買った?」っていつも驚くよ〜🥲お財布泣いてる👛 中国製も増えたね〜🇨🇳選んでられないよ😱
体大事にしてね、婿殿

トド君〜
風邪から⇒花粉症〜突入💨してる人いるよ いやはや…怖い怖い
栄養大事だから良く食べ良く寝てね
私も睡眠不足だと風邪引くよ😅
今年は寒い冬だね  ピーチ🍑

• << 44 こんちはー.うんー.今週は関東も寒かったー.今日はどんよりとした曇り空だとか.あした、病院だけど、雨から避けて良かったー.あしたからは春の陽気になるってから嬉しいが、花粉さえなきゃもっといいわ.

No.41

>> 34 ピーチ🍑 ピーチ家が雪も地震も影響なくて安心したよ😊 愚痴や悩みは大したことじゃなくても知らず知らずのうちに溜まるから厄介よ😣 … 雛〜
地震毎年日本列島襲うね🗾
大心配だわ😥災害を一休みしたいね
震災の方々の寒さを思うと心が痛い

ホントは愚痴もあるよ😄友達とくだらない雑談して気を晴らしてるよ、もっぱら電話 今最大に出不精なピーチです🥶寒い
うん時がたつの早いよね〜もう一月終わるよ💧時間配分難しいけどドンマイ雛🧧🪄 打ち出の小槌がなかったから魔法のステッキ振っとくよ
  「自然と勝手にお金貯まれ」💰️

癒やしね〜🤔寝る前の一人時間
あとは〜睡眠😁なんておバカな私
「考えない」ってラクだわ〜
  雛は〜??   🍑

No.42

>> 41 ピーチ🍑

魔法のステッキでも溜まるのはホコリぐらいよ😫

ちょっとのつもりでかける電話が・・・超長電話になることあるあるよ😅💦
ふと時間を見て『ごめんねーー』と慌て終了よ🤭

私の癒しは🐼たちとの時間🍀
プラス仕事等の悩みや愚痴を理解してくれる仲間との時間🍀
あとは寝てるとき〜💤💤(笑)

• << 46 雛〜 うんいい仲間🐼がいるって何にも代えがたいよね 人間一人では生きてけないから🥲🩷 スクラム組んでガンバロー🧑‍🤝‍🧑👭👬 末席に加えて下さい(⁠ノ⁠´⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠ノ⁠ ⁠ミ⁠ ⁠ 婿殿とトド君の後ろあたり😁 ご主人🎸ついに歌手デビューか 「年季の入った新人だな👌」 と伝えて♡ 心が折れそうな中、家族皆頑張ってて✨私まで心が温まるよ 食事や歩行は慣れたかな?大事にしてあげね🙏 私は慰めることや励ますのが苦手で💧オロオロして言葉に困るよ( ゚д゚)ハッ! 心でいっぱい応援してるから♡いつもしっかり見守ってるよ☺️元気で嬉しい 臭い台詞が照れ臭い(*´ェ`*) お仕事ご苦労さん 今日は実家だよ🍑

No.43

みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*)

昨日は、まだ体力が完全に戻っていない夫の代わりに果樹園に行って梅とキウイと柿の剪定をしてきたよ〜🙌

夫が肺の衰えを少しでも防ぐために歌を唄ってみようかなぁ〜と言うので、息子が持ってる何本かのギターの一本を貰えることになり、今朝から息子が来てくれました🎸

私は・・・今から仕事(会議)よ😮‍💨
いってきます💃

• << 45 えーっ?ご主人様はギターが弾けるの?おいらも最近やっていないけれど、ギターは弾けますぞ.何の歌を歌うの?

No.44

>> 40 婿殿〜 ホント値上がりキツイわぁー💦 レジで「え!?何こんなに買った?」っていつも驚くよ〜🥲お財布泣いてる👛 中国製も増えたね〜🇨🇳選ん… こんちはー.うんー.今週は関東も寒かったー.今日はどんよりとした曇り空だとか.あした、病院だけど、雨から避けて良かったー.あしたからは春の陽気になるってから嬉しいが、花粉さえなきゃもっといいわ.

• << 47 トド君〜 寒いね🥶予定外にしぐれたよ 春にはもう少し遠いかな? 明日の通院しっかり防寒だよ🧤 月曜はまた週明けで混みそうだね 朝から気合だよ!!トド君 ピーチ🍑

No.45

>> 43 みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*) 昨日は、まだ体力が完全に戻っていない夫の代わりに果樹園に行って梅とキウイと柿の剪定をしてきたよ〜… えーっ?ご主人様はギターが弾けるの?おいらも最近やっていないけれど、ギターは弾けますぞ.何の歌を歌うの?

No.46

>> 42 ピーチ🍑 魔法のステッキでも溜まるのはホコリぐらいよ😫 ちょっとのつもりでかける電話が・・・超長電話になることあるあるよ😅💦 … 雛〜
うんいい仲間🐼がいるって何にも代えがたいよね 人間一人では生きてけないから🥲🩷
スクラム組んでガンバロー🧑‍🤝‍🧑👭👬
末席に加えて下さい(⁠ノ⁠´⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠ノ⁠ ⁠ミ⁠ ⁠
婿殿とトド君の後ろあたり😁

ご主人🎸ついに歌手デビューか
「年季の入った新人だな👌」
と伝えて♡
心が折れそうな中、家族皆頑張ってて✨私まで心が温まるよ
食事や歩行は慣れたかな?大事にしてあげね🙏
私は慰めることや励ますのが苦手で💧オロオロして言葉に困るよ( ゚д゚)ハッ!
心でいっぱい応援してるから♡いつもしっかり見守ってるよ☺️元気で嬉しい
臭い台詞が照れ臭い(*´ェ`*)
お仕事ご苦労さん 今日は実家だよ🍑

No.47

>> 44 こんちはー.うんー.今週は関東も寒かったー.今日はどんよりとした曇り空だとか.あした、病院だけど、雨から避けて良かったー.あしたからは春の陽… トド君〜
寒いね🥶予定外にしぐれたよ
春にはもう少し遠いかな?
明日の通院しっかり防寒だよ🧤
月曜はまた週明けで混みそうだね
朝から気合だよ!!トド君 ピーチ🍑

No.48

>> 47 ピーチさん有り難う.しっかりと防寒をして、モコモコトド君で行って来まーす.

No.49

皆さん、お疲れです✌️

大阪は昨日、今日、とても
あったか~い✌️
春の訪れかと思いきや、そうは
イカのキンタマで御座います😅
折角、寒さに慣れたのに油断させ
といて、また厳しい寒さに戻るん
だよね😰
みんな、寒さの時間差攻撃には
気をつけてや~🤣

何やて😱雛の旦那さんはギターが
弾けるんや👍️
年齢的に加山雄三って感じやね😄
「ぼかぁ君と居る時が一番、幸せ
なんだ。死ぬまで君を離さないよ
ね🎵いいだろ」な~んて言われたら
雛は、ひっくり返るやろな🤭

• << 51 婿殿〜 🦑のキ〇玉ってーーやだぁ🤭 プププ(*´艸`)‪ あんたも好きネェ🥸カト茶 ザ昭和だ〜〜ごめん こっちも結構寒いよ、日暮れも一番早いんじゃないかな?今時分が お体気をつけてたもれ〜🪭 検査まだ出ないかな? 雛旦那様が「ふたりを〜夕闇がぁあ」🎸なんて歌ったら。。カッコいい 案外、玉置浩二や尾崎豊いくかもしれないね、静かなバラード多い😊 ステキだねぇギター トド君〜 悪天候の中、週明けの通院ご苦労様々 私も血液検査がいつも怖い😨 ピーチ🍑

No.50

ただいまーっ!今、病院から帰宅.血圧の薬がまた新しいのが処方されたー.正常値に戻らないので、てわけ.それでも140ぐらいまで下がったんだよ.お腹がすいたよー.

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧