🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
今年は昭和100年
『昭和』って響きなつかしいね🤗
話題はなんでも🆗
でも意地悪とナンパはいやよ〜✖
熟男熟女や乙男乙女がわいわいやってます。
スレの主旨に賛同の新規さんはいらっしゃてくださいね〜🤗
タグ
婿殿〜
笑わすわー😂👋 お湯でもどせるあたり、笑わんでおれません〜
きゃあ😆かわい
またワチャワチャやりましょ♡
大阪の稲葉さん🤭
(ホンモノ岡山やって)
春夏秋冬〜の奥方様♡雛姉
早速忙しい〜中、有難う🎉
普段書かないけど…心配したり頑張り想像したりしてるんだよFight雛🔥
新スレも夜露死苦🏍️🚩
トド君〜
独自のお正月🎍またそれもオツ❗️
十人十色、全国いろいろ
また文化や雑学楽しく話そうね
今年も春夏秋冬🎶楽しもう
熟男🕺熟女はん♡💃💃 🍑
- << 6 ピーチ🍑 東大寺の幸守りで雛に思いを馳せてくれてありがとう💓 日常の心配もいろいろとありがとう🍀 🐼との出会いがあったから、ココのみんなとも繋がれて今があって‥‥本当に🐼には感謝だよね✨️ ここは誰でも見れる場所だから愚痴や悩みを詳しく全て吐き出すわけにはいかないけど、それでも少しでもピーチやみんなの癒しの場になれたらいいなぁ〜と願ってる雛です🐣 これからもよろしくね〜🤗
>> 1
雛さん、皆さんお早う.そして新スレおめでとうございまーす㊗🎉.ここでも宜しくお願いします🥂🙏.トド君より
トド君〜
一番乗りおめでと〜〜う㊗️🎉
この新スレ立てを婿殿に急かされたって書いたけど‥‥気づいたら残り5レスまで来ていたから危なかったわ😱💦
500になってから慌てるようではスレ主失格になるところでした😅
婿殿に気づかせてもらって感謝よ〜🤗
これからもよろしくね〜🎶
- << 9 雛さんお早う.こちらこそ宜しくお願いします.いやいや、おいらも自スレを持っているけれど、満レスになったら、次の新スレを立てていますから大丈夫だとは思うよ.おかげさまで、「ざつだんべや」がその10まで行ったよ.その10は、今年の1月1日に立てて、既に100までになったー.今日も無理なくやろうね.
>> 2
婿殿〜
笑わすわー😂👋 お湯でもどせるあたり、笑わんでおれません〜
きゃあ😆かわい
またワチャワチャやりましょ♡
大阪の稲葉さん🤭
…
ピーチ🍑
東大寺の幸守りで雛に思いを馳せてくれてありがとう💓
日常の心配もいろいろとありがとう🍀
🐼との出会いがあったから、ココのみんなとも繋がれて今があって‥‥本当に🐼には感謝だよね✨️
ここは誰でも見れる場所だから愚痴や悩みを詳しく全て吐き出すわけにはいかないけど、それでも少しでもピーチやみんなの癒しの場になれたらいいなぁ〜と願ってる雛です🐣
これからもよろしくね〜🤗
- << 24 雛〜😉 もともと愚痴も相談もそんなないタイプだからね👌大丈夫だよ有難う それに😱そんなに悩みあったら死んでしまう〜〜💦 のんびりした性格だからね🌸 「ホッコリ」したい時に春夏秋冬のぞいてるよ、楽しいね🎶 奈良も雪凄かったね⛄️ 今日大阪なのー?婿殿の御殿🏯の近くだね😁 風邪引かないようにね あたくしも風邪インフルビビッておこもり気味 三連休の活動頑張ってね💪 🍑
>> 8 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) たぶん常連さんの顔ぶれが揃ったと思うので主もレスさせてもらいました🐣 今朝の奈良は珍しく雪で… チョリーッス!関東はあまり雪は降らないのだけれど、日曜日の昼過ぎからは雪の予報も.そうなると、大騒ぎをしてしまうんだよー❗.インフルも流行爆発しているから、みんなも気をつけましょう.
- << 13 トド君〜 今冬は暖冬予報だったから、まさか奈良で雪が降るほど寒くなるとは思いもしませんでしたよ💦 インフルやコロナもだけど、中国では呼吸器疾患の感染が流行っているらしく‥‥春節の移動で更に拡大することが心配されているみたいだよ👿😷 手洗い・うがい・マスクでウイルス対策はまだまだ欠かせませんね😷
>> 10
チョリーッス!関東はあまり雪は降らないのだけれど、日曜日の昼過ぎからは雪の予報も.そうなると、大騒ぎをしてしまうんだよー❗.インフルも流行爆…
トド君〜
今冬は暖冬予報だったから、まさか奈良で雪が降るほど寒くなるとは思いもしませんでしたよ💦
インフルやコロナもだけど、中国では呼吸器疾患の感染が流行っているらしく‥‥春節の移動で更に拡大することが心配されているみたいだよ👿😷
手洗い・うがい・マスクでウイルス対策はまだまだ欠かせませんね😷
- << 15 えーっ?マジで?おいらは気管支喘息は無いけれど、気管支喘息をもたれている方たちは、怖いだろうね.ちなみに、関東の雪予報は無くなって、曇だけになったー.
>> 6
ピーチ🍑
東大寺の幸守りで雛に思いを馳せてくれてありがとう💓
日常の心配もいろいろとありがとう🍀
🐼との出会いがあったから、ココの…
雛〜😉
もともと愚痴も相談もそんなないタイプだからね👌大丈夫だよ有難う
それに😱そんなに悩みあったら死んでしまう〜〜💦
のんびりした性格だからね🌸
「ホッコリ」したい時に春夏秋冬のぞいてるよ、楽しいね🎶
奈良も雪凄かったね⛄️
今日大阪なのー?婿殿の御殿🏯の近くだね😁
風邪引かないようにね あたくしも風邪インフルビビッておこもり気味
三連休の活動頑張ってね💪 🍑
- << 34 ピーチ🍑 ピーチ家が雪も地震も影響なくて安心したよ😊 愚痴や悩みは大したことじゃなくても知らず知らずのうちに溜まるから厄介よ😣 お金も知らんうちに貯まらないかなぁ💴😮💨 ここのスレは自分流に自由に使ってもらえたらOK👌 誹謗中傷などの荒らしはダメだけどね。 連休の3日間なんてアッと言う間に終わってしまって火曜日から目まぐるしい毎日に追われてるよ😵💫 来週水曜日に親睦会の新年会が開催されるので、取り敢えずそれが終われば一段落よ(多分💦) ピーチ🍑の一番癒しの時間ってどんなとき❓️
みんな、おはよう🎵
最近、何でも値上がりして生活を
圧迫して困り果てています😭
値上がりだけなら、まだしも
「柿の種」でお馴染みの亀田製菓
なんか中国産の米を使い中国で
製造してる商品も有るんだって😵
以前、段ボール餃子や注射針で
殺虫剤を混入させる事件が有ったし
中国産は買わない様にしてるけど
もう、そんな事を言ってられない
状況なんかなぁ🤣
亀田製菓のCEOはインドの人で移民
を受け入れるべきだとの発言も物議
をかもしてるってネットでは騒がし
いみたいよ😰
- << 36 婿殿〜 膵臓・・・・ 70歳を過ぎてから色々と出てくるのは確かだね。 まぁ‥婿殿の場合はそれまでが元気だったから余計に気になると思うよ。 でも大病になる前に気付かされるので、そのほうが有り難いのかもね。 物価高は一般庶民には痛い痛い‼️痛過ぎよ😭 収入は限られてるから・・・婿殿御殿を襲撃するしかないわ🏯🤭 生き難い日本になってしまったね😣
>> 24
雛〜😉
もともと愚痴も相談もそんなないタイプだからね👌大丈夫だよ有難う
それに😱そんなに悩みあったら死んでしまう〜〜💦
のんびりした性…
ピーチ🍑
ピーチ家が雪も地震も影響なくて安心したよ😊
愚痴や悩みは大したことじゃなくても知らず知らずのうちに溜まるから厄介よ😣
お金も知らんうちに貯まらないかなぁ💴😮💨
ここのスレは自分流に自由に使ってもらえたらOK👌
誹謗中傷などの荒らしはダメだけどね。
連休の3日間なんてアッと言う間に終わってしまって火曜日から目まぐるしい毎日に追われてるよ😵💫
来週水曜日に親睦会の新年会が開催されるので、取り敢えずそれが終われば一段落よ(多分💦)
ピーチ🍑の一番癒しの時間ってどんなとき❓️
- << 41 雛〜 地震毎年日本列島襲うね🗾 大心配だわ😥災害を一休みしたいね 震災の方々の寒さを思うと心が痛い ホントは愚痴もあるよ😄友達とくだらない雑談して気を晴らしてるよ、もっぱら電話 今最大に出不精なピーチです🥶寒い うん時がたつの早いよね〜もう一月終わるよ💧時間配分難しいけどドンマイ雛🧧🪄 打ち出の小槌がなかったから魔法のステッキ振っとくよ 「自然と勝手にお金貯まれ」💰️ 癒やしね〜🤔寝る前の一人時間 あとは〜睡眠😁なんておバカな私 「考えない」ってラクだわ〜 雛は〜?? 🍑
>> 34
ピーチ🍑
ピーチ家が雪も地震も影響なくて安心したよ😊
愚痴や悩みは大したことじゃなくても知らず知らずのうちに溜まるから厄介よ😣
…
雛〜
地震毎年日本列島襲うね🗾
大心配だわ😥災害を一休みしたいね
震災の方々の寒さを思うと心が痛い
ホントは愚痴もあるよ😄友達とくだらない雑談して気を晴らしてるよ、もっぱら電話 今最大に出不精なピーチです🥶寒い
うん時がたつの早いよね〜もう一月終わるよ💧時間配分難しいけどドンマイ雛🧧🪄 打ち出の小槌がなかったから魔法のステッキ振っとくよ
「自然と勝手にお金貯まれ」💰️
癒やしね〜🤔寝る前の一人時間
あとは〜睡眠😁なんておバカな私
「考えない」ってラクだわ〜
雛は〜?? 🍑
>> 41
ピーチ🍑
魔法のステッキでも溜まるのはホコリぐらいよ😫
ちょっとのつもりでかける電話が・・・超長電話になることあるあるよ😅💦
ふと時間を見て『ごめんねーー』と慌て終了よ🤭
私の癒しは🐼たちとの時間🍀
プラス仕事等の悩みや愚痴を理解してくれる仲間との時間🍀
あとは寝てるとき〜💤💤(笑)
- << 46 雛〜 うんいい仲間🐼がいるって何にも代えがたいよね 人間一人では生きてけないから🥲🩷 スクラム組んでガンバロー🧑🤝🧑👭👬 末席に加えて下さい(ノ´・ω・)ノ ミ 婿殿とトド君の後ろあたり😁 ご主人🎸ついに歌手デビューか 「年季の入った新人だな👌」 と伝えて♡ 心が折れそうな中、家族皆頑張ってて✨私まで心が温まるよ 食事や歩行は慣れたかな?大事にしてあげね🙏 私は慰めることや励ますのが苦手で💧オロオロして言葉に困るよ( ゚д゚)ハッ! 心でいっぱい応援してるから♡いつもしっかり見守ってるよ☺️元気で嬉しい 臭い台詞が照れ臭い(*´ェ`*) お仕事ご苦労さん 今日は実家だよ🍑
>> 42
ピーチ🍑
魔法のステッキでも溜まるのはホコリぐらいよ😫
ちょっとのつもりでかける電話が・・・超長電話になることあるあるよ😅💦
…
雛〜
うんいい仲間🐼がいるって何にも代えがたいよね 人間一人では生きてけないから🥲🩷
スクラム組んでガンバロー🧑🤝🧑👭👬
末席に加えて下さい(ノ´・ω・)ノ ミ
婿殿とトド君の後ろあたり😁
ご主人🎸ついに歌手デビューか
「年季の入った新人だな👌」
と伝えて♡
心が折れそうな中、家族皆頑張ってて✨私まで心が温まるよ
食事や歩行は慣れたかな?大事にしてあげね🙏
私は慰めることや励ますのが苦手で💧オロオロして言葉に困るよ( ゚д゚)ハッ!
心でいっぱい応援してるから♡いつもしっかり見守ってるよ☺️元気で嬉しい
臭い台詞が照れ臭い(*´ェ`*)
お仕事ご苦労さん 今日は実家だよ🍑
皆さん、お疲れです✌️
大阪は昨日、今日、とても
あったか~い✌️
春の訪れかと思いきや、そうは
イカのキンタマで御座います😅
折角、寒さに慣れたのに油断させ
といて、また厳しい寒さに戻るん
だよね😰
みんな、寒さの時間差攻撃には
気をつけてや~🤣
何やて😱雛の旦那さんはギターが
弾けるんや👍️
年齢的に加山雄三って感じやね😄
「ぼかぁ君と居る時が一番、幸せ
なんだ。死ぬまで君を離さないよ
ね🎵いいだろ」な~んて言われたら
雛は、ひっくり返るやろな🤭
- << 51 婿殿〜 🦑のキ〇玉ってーーやだぁ🤭 プププ(*´艸`) あんたも好きネェ🥸カト茶 ザ昭和だ〜〜ごめん こっちも結構寒いよ、日暮れも一番早いんじゃないかな?今時分が お体気をつけてたもれ〜🪭 検査まだ出ないかな? 雛旦那様が「ふたりを〜夕闇がぁあ」🎸なんて歌ったら。。カッコいい 案外、玉置浩二や尾崎豊いくかもしれないね、静かなバラード多い😊 ステキだねぇギター トド君〜 悪天候の中、週明けの通院ご苦労様々 私も血液検査がいつも怖い😨 ピーチ🍑
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場の後輩から頼られることは嬉しい0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
奢る奢られ論争29レス 159HIT 匿名さん
-
30msのリシェッタ好きな人いますか?0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
親戚に合わせるべき人?3レス 76HIT 初心者さん (♂)
-
私はキープ?本命?5レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
奢る奢られ論争
う~ん……… なんだろうね? 奢るのが勿体ないのかな? 女が…(匿名さん29)
29レス 159HIT 匿名さん -
しりとり2-
チョコレート→と、ど(しりとり好きさん80)
190レス 1961HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
味噌ラさん🍀.「関東地方でも梅雨入りをしたと思われる」て発表されたー.…(トド君)
197レス 2929HIT 味噌ラ -
話そう誰か
好きですよ☺️ 美味しいですよね。 (おしゃべり好きさん2)
43レス 470HIT アンジャナフ -
世の中、理不尽だらけ
その通り、だから少子高齢化に歯止めが掛からないのは当然! 頭の良い人…(匿名さん3)
8レス 166HIT 匿名 (♂)
-
-
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 109HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 206HIT 初心者さん
-
閲覧専用
89歳(野球)3日(背番号3)って、14レス 186HIT 芸能すきさん
-
閲覧専用
すかしっぺをしたら7レス 280HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
癒し空間★きずな89500レス 8288HIT 味噌ラ
-
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 206HIT 初心者さん -
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな
家族や他人に迷惑かかるような死に方はしないでね(匿名さん3)
3レス 109HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
89歳(野球)3日(背番号3)って、
ありがとうございます。 荒れましたね…反省します。 レスあ…(芸能すきさん0)
14レス 186HIT 芸能すきさん -
閲覧専用
癒し空間★きずな89
味噌ラさん🍀.野菜炒め、うちも作るなぁ.もやしと玉ネギ、豚肉を必ずトッ…(トド君)
500レス 8288HIT 味噌ラ -
閲覧専用
前スレの続き123
ありがとう😄最近はイス寝が無くなったよ😊 (やじ馬さん0)
500レス 3539HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
嫉妬されて辛いです。
私は同僚(男女共に)、取引先の方々から容姿を褒められる事が多くよく男性から世間話を絡まれるのですが、…
81レス 1867HIT OLさん (30代 女性 ) 年性必 -
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解
婚活中の男です。仮交際の初回デートで食事をした翌日に「いい人ですが、子供についての価値観が合わなかっ…
9レス 267HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
元カノからストーカーされて怖い
自分は今社会人だけど、このストーカー被害は高校生から始まって今でも嫌で呆れてます。 元カノとは同級…
16レス 280HIT 匿名さん ( 男性 ) -
女は顔ですよね…?
社内の二つ上の先輩を好きになりました。 とても格好良くて頼りがいがあります。 しかし私は不細…
92レス 1887HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
自転車がパンクし、高額な修理代がかかりました。 修理工いわく外的要因。 自転車が倒されたり、他の…
50レス 659HIT 教えてほしいさん -
職場の派遣の男性の事で悩んでいます。
たまたま一緒の作業をする事になりました。 するとその派遣男性が、ご自身の身の上話をペラペラ喋り…
10レス 312HIT 困ってるさん - もっと見る